Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ist und bleibt meine Stammunterkunft in Hamburg!
Ich komme regelmäßig nach Hamburg und übernachte jedesmal im Basement. Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend, die Atmosphäre ist sehr familiär, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich fühle mich hier bei jedem Aufenthalt sehr willkommen und wohl und werde Stammgast bleiben. Einziges Manko ist die Hellhörigkeit der Zimmer, die ich aber aufgrund der sonst nur positiven Erlebnisse und Eindrücke in Kauf nehme.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hamburg zentral genießen? Dann hier!
Das Basement Rotherbaum in Hamburg liegt recht zentral und bietet, auch wenn es unscheinbar von außen wirkt, viele positive Überraschungen im inneren. Tolles Personal sorgt für einen familiären und herzlichen Empfang. Geheimtipp für einen Besuch in der wunderschönen Hafenstadt!!!
Alissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
günstiges Hotel und relativ zentrale Lage
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der S-Bahn Station entfernt, mit der man in kurzer Zeit im Zentrum von Hamburg ist. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmereinrichtung reicht vollkommen aus. Nur ein kleiner Spiegel wäre ganz praktisch, da es sonst nur die Gemeinschaftsbäder gibt. Ein Nachteil ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind und man die Gespräche der Zimmernachbarn mitverfolgen konnte.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Geheimtipp im Univiertel
Kleines, angenehmes Hostel- Liegt ruhig in einer Nebenstrasse, aber nah zum öffentlichen Nahverkehr und zur Farradleihstation ( sehr zu empfehlen). Obwohl man wie der Name schon vermuten lässt, ins Basement geht, liegen die Zimmer super ruhig zum Garten und man kann diesen sogar mitnutzen. Die Küche ist gut ausgestattet und man kann sich sogar kostenlos warme Getränke ziehen. Wlan ist auch kostenfrei. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Man muss sich das bad und die Toilette zwar teilen, aber diese waren…
Rena(41-45)Deutschland
Bin schon zum 2.Mal dort gewesen, *****
Der Empfang war supernett. Alles Blitzsauber!!!:-))) Die anderen Gäste um 6.00h schon putzmunter waren, sehr wenig Rücksicht auf die, die noch schliefen.
(41-45)Deutschland
Gerne wieder...
Freundliches Personal - Saubere Zimmer/Bad - Kostenloser Kaffee 》sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Sehr ordentlich gefuehrt. Sauber und guenstig gelegen. Preis-leistungsverhaeltnis stimmt. Empfehlenswert fuer kleine kleine Geldboersen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
1a Adresse
Nettes, zuvorkommendes Personal, einfache aber saubere und gepflegte Zimmer, zentral und doch ruhig gelegen. Preislich unschlagbar. Immer wieder gerne!!
otto(61-65)Deutschland
Immer wieder !!!
habe die Unterkunft bisher 3x genutzt. Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer stets sauber. Sanitärmaßig alles o.k. Habe mich immer wohl gefühlt. Und der Preis ist für Hamburg top !!
petra(56-60)
super!
superfreundlicher hilfsbereiter service, und preisgünstig. kleinwenig (!) bloed war dass nur eine Toilette zur Verfügung ist, und ein kleiner spiegel IM Zimmer waere praktisch