Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Eher familiär. Check-In und Check-Out in kürzester Zeit. Zimmer nicht sehr groß aber alles vorhanden was man braucht. Zentral gelegen und alles in der Nähe: div. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants sowie Bushaltestelle lediglich ca. 5min die Straße hinauflaufen. Nächste Seilbahn sowie Sessellift 2 Bus-Stationen entfernt. Wunderschönes Skigebiet! Haben schon im letzten Jahr unsere Skiferien hier verbracht. Zimmer eher klein, dafür mit Balkon und alles da was man…
Zimmer mit bis zu 4 Personen machen das hotel für große Gruppen und Familien ideal. Alles sehr sauber, Service super, Sauna nach dem Skifahren ideal und auch das essen entsprechend gut.
Die Freundlichkeit der Angestellten muss hier noch hervorgehoben werden!
Freundliches Personal, generell gutes Preis - leistungsverhältnis. Zimmer in verschiedenen Grössen, Lagen und Preisen, somit Beurteilung nur in Bezug zu Preis aussagekräftig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen gerne wieder...
Ein sehr gemütliches Hotel mitten im Zentrum von Arosa.
Das Hotel ist sehr gepflegt und durchweg sauber.
Im Bereich der Rezeption sowie im gesamten Erdgeschoss und der Bar ist kostenfreies W-LAN verfügbar.
Das Alter der Besucher ist sehr gemischt, von Familien bis zu Reisegruppen unterschiedlichen Alters war bei unserem Aufenthalt alles vertreten.
Wir haben unser Zimmer über Booking gebucht. Ein Zimmer-Delux für zwei Nächte.
Laut Angaben mit Fotos, ein schönes Zimmer mit Doppelbett, Sofa, Tisch, TV, wirklich sehr gemütlich..
Wir bekamen jedoch ein doch genügend grosses Zimmer wie in den Angaben beschrieben, jedoch anstelle von Sofa und Tisch ein Kajütenbett, das wir nebst dem Doppelbett ja nicht gebraucht hätten und wir auch so nicht gebucht haben.
Nach Nachfrage warum wir nicht ein solches Zimmer wie gebucht bekommen haben, wurde uns gesagt, dass sie…