Dietmar(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein super Familienhotel mit guter Animation
Mir persöhnlich war es zu laut. Überall ist laute Musik. Die meisten anderen Urlauber waren Bulgaren mit schlechten Manieren. Die Hoteleigenen Liegen am Strand sind viel zu wenig. Wir hatten keine Lust um sieben morgens schon die Plätze zu reservieren und haben uns direkt daneben Liegen gemietet für 2,50 Euro pro Liege.
Anita & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir hatten einen super Urlaub
Wir hatten ein super Zimmer mit einer tollen Aussicht. Unser Zimmer ging über zwei Etagen unten Bad mit WC und Aufenhaltsraum und Balkon oben Doppelbett Dusche und WC.Es wurde täglich gereinigt. Zwar konnte kaum jemand Deutsch aber es gab immer irgendwie eine Verständigung,wenn man sich etwas Mühe gibt sollte das kein Problem sein.Für uns war es ein gelungener Urlaub
Janin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Preis-/Leistungsverhältnis ok
Preisleistungsverhältnis ist OK.,Essen müßte abwechslungsreicher sein,Hotelpersonal müßte mehr lächeln und etwas Deutsch können. Kommt darauf an wieviel luxus man erwartet,wir sind relativ einfach gestrickt.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel wurde 2011 teilweise renoviert und war sehr ordentlich und gepflegt. Das Personal war sehr nett! Die Entfernung zum Strand war perfekt! Allerdings ist der Strand sehr schmal und die Liegen stehen somit sehr eng beieinander.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super erholsamer Urlaub
Eine schöne große Anlage mit hellen freundlichen Zimmern, tolle Strandnähe und große Liegewiese. Wünsche wurden schnell umgesetzt. Im Oktober etwas kühl u. einsam in der Umgebung. Ansonsten klasse!
Janin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nicht zu empfehlen!
Keines falls zu empfehlen. Die Rezeption eine Katastrophe. Wir sind früh um 9uhr angekommen und haben unser all inklusive Band erst um 12uhr bekommen. Die sprechen kein Wort deutsch. Deutschen sehr unkooperativ. Das Hotel verfügt über ein Altbau und Neubau. Wir sind im Altbau gelandet, das Zimmer hat nicht einmal annähernd 3 Sterne verdient. Auf Bitte das Zimmer zu wechseln in den Neubau, keine Reaktion! Dazu muss man sagen, dass unser Zimmer die reinste Katastrophe war vor allem das Badezimmer eine reinste…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein empfehlenswertes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Das Essen ist sehr schmackhaft. Die Zimmer werden täglich gereinigt bei Bedarf mit Wäschewechsel. Der Strand ist sehr sauber. Liegen, ob am Pool oder am Strand sind in ausreichender Menge vorhanden. Also keine "Handtuch- reservation"
Christian(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Preis-Leistung gut - vielleicht 2011 wieder
Das Hotel (6 Stöcke) sieht auf den ersten Blick ganz ordenlich aus, wir haben aber schnell gemerkt, dass vieles etwas abgenutzt wirkt. Kein Wunder, wenn im Sommer bis zu 800 Gäste die Anlage benutzen. Sauberkeit ist gut. Wir hatten All incl. Vollpension gebucht. Das Publikum bestand v.a. aus (Gross) Familien: Horden von Briten, Holländern und Belgiern, die immer in Nähe der Bar waren.. Die vielgefürchteten Deutschen und Russen zahm wie Schosshündchen, wir als Schweizer Exoten. Im Herbst ein tolles Hotel…
Una(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub
Urlaub war wunderschön gerne wieder alles hat gestimmt nur die Animation hätte etwas besser sein können aber wir wollen gerne noch mal dahin fahren. Ich das Hotel gerne weiter empfehlen schöner Urlaub!
Can(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Batihan, schlimmer gehts nicht mehr!
Das Hotel allgemein ist sehr einfach aufgebaut. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht mit Babybett es ist sehr klein, eignet sich nur zum Schlafen, wobei die Klimaanlage sehr laut ist. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, obwohl jeden Tag oberflächig "geputzt". Wir haben All Inclusive gebucht, was eindeutig ein Fehler war,denn das Esses ist nicht wie in den anderern Bewertungen beschrieben die türkische Küche sondern es ist hier eine Rest Fleisch und Rest Gemüse Verarbeitungszentrale!!!! Das Frühstück geht nocht,…