Wir wohnen im Norden und ein Teil der Verwandtschaft im Süden, daher verbinden wir Besuche meist mit einer Rundreise und Zwischenübernachtungen, da wir doch leider recht "in die Jahre gekommen sind". Wir haben schon mehrfach in Baden-Baden Station gemacht, kannten aber das Batschari nicht, das ich im Internet fand. Kurz gesagt, äußerst positive Überraschung! Bereits der telefonische Kontakt war sehr freundlich und zuvorkommend, und obwohl die Reservierung eines Parkplatzes in der Regel nicht möglich ist, machte man…
Das Hotel ist preiswert und in Ordnung für einen Aufenthalt.
Die Zimmer sind nicht mehr ganz up to date, aber insgesamt gepflegt. Der Preis des Hotels ist in der Regel günstig, sodass ich gerne darauf zurückgreife, wenn ich in Baden-Baden bin.
Liegt in einem herrlichem alten Gebäude. Innenstadt zu Fuss zu erreichen - aber nicht in 5 Minuten.
War aber kein Problem. Die Zimmer/Suiten sehr gross und gut ausgestattet
Das Hotel liegt ruhig (2. Reihe) und dennoch zentral, 3 Minuten zu Fuß zum Festspielhaus. Ideal für die Menschen, die die kulturelle Seite von Baden-Baden erleben will.
Schönes Hotel mit großen Zimmern und Bad. Nicht weit zum Zentrum. Sehr freundliches Personal und gutes Frühstück. Parkplatz vor dem Haus, allerdings mit 15 Euro pro Tag nicht günstig. Leider kein Restaurant oder Bar vorhanden. Trotzdem klare Weiterempfehlung.