Florian (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gerne wieder! Empfehlenswert
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt bei Bauer Martin! Das vielfältige Angebot auf dem Hof und all die liebevoll gestalteten kleinen Details haben die Kinderaugen wirklich zum Leuchten gebracht. Man merkt, wie viel Herz hier drin steckt. Ein kleiner Wunsch für die Zukunft wäre, dass die Abreisezeit etwas flexibler ist, da 9:30 Uhr recht früh ist – ansonsten war alles absolut top! 🌾✨
Merve(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum zufrieden
Es ist ein wunderschöner Ferienhor für Familien. Für alle gibt es etwas zu entdecken. Unsere Tochter hat es sehr genossen und wir als Eltern natürlich auch. Vor allem das Reiten hat es ihr sehr angetan. Wir kommen auf jeden Fall wieder! :)
Tim(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Bauer Martin ist Top
Super für Familien mit Kindern und Interesse an Tieren. Sind bereits zum 8. Mal hier. Tolle Häuser und super Anlage.

Annieke(36-40)Deutschland
Spaß und Erholung für die ganze Familie
Wir haben uns bei Bauer Martin sehr wohl gefühlt. Unsere Wohnung - die Blaumeise - liegt mitten drin im Geschehen und direkt neben dem hofeigenen Restaurant Futterhus. Die Kinder konnten einfach vor die Tür gehen und drauf los spielen. Trotz des Trubels rundherum ist es in der Wohnung ziemlich ruhig. Der Hof bietet unglaublich viele abwechslungsreiche Spielmöglichkeiten und Aktivitäten für Kinder, sodass die Eltern sich auch entspannen können.
Kaddab (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Bauer Martin, immer Bauer Martin.
Man kommt an und man fühlt sich wohl. Für uns als Familie war klar, hier dürfen die Kinder Kinder sein und die Familie Familie:)
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub, speziell als Familie mit Kindern
Wer kleine Kinder hat und bei jedem Wetter Möglichkeiten zur Unterhaltung der Kids haben möchte ist hier 100% richtig. Gehobene Unterkunft, toller Bauernhof mit Spielplatz und Reitmöglichkeiten. Absolut Empfehlenswert! Wir werden wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragendes Hotelkonzept für Kinder und Eltern
Das Hotel ist hat ein sehr gutes kinderfreundliches und demzufolge auch für Erwachsene konzipierten Konzept. Die Kinder haben die Möglichkeit im tierischen sowie im spielerischen Bereich sich voll zu entfalten. Jeden Tag gibt es ein neues Tagesblatt , wo Aktivitäten des Tages unter Betreuung der Hofangestellten angeboten werden. Das sind Dinge, die man zu Hause nicht machen kann. Spaßfaktor ist angesagt. Treckersurfen , Reiten , Ponnyreiten , Fahrradausleih , Gocard für jedermann und vieles vieles mehr. Auch…
Benny(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familiärer Urlaub auf Bauernhof
Alles super familiär und gepflegt. Ist halt ein Bauernhof und alle dementsprechend freundlich. Die Häuser sind super eingerichtet und die Tiere alle toll. Männer werden wieder selber zu Kindern
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen, ein Traum für Familien
Es ist alles sehr schön, sauber und wirklich alles dabei was das Herz braucht für einen entspannten Familien Urlaub. 🥰 Wir werden definitiv wiederkommen.
Jan(31-35)Deutschland
Perfekter Familien Landurlaub
Liebevoll geführter Bauernhof . Ideal für Familien mit Kindern . Alles vor Ort was man benötigt . Allgemein sehr sauber und gepflegt . Herzliche und freundliche Mitarbeiter . Tolles Team auf dem Reiterhof . Brave Tiere . Das Treckersurfen war für unsere Kinder aus der Großstadt ein absolutes Highlight und wird uns noch lange in Erinnerung bleiben .