Alex(36-40)Deutschland
Phantastischer Urlaub
Ein sehr sehr schönes Urlaubsziel für Familien mit Kindern. Sehr komfortable Ferienhäuser, die keine Wünsche offen lassen.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung für Gross und Klein.
Bauer Martin und sein Team betreiben ein Bauernhof, wo die Kinder aktiv den Umgang mit Tieren, die auf den Hof leben lernen. Für gross und klein ist alles dabei. Der große Spielplatz auf den Hof, der Indoorspielplatz und die Heuescheune, sind für alle Wetterlagen geeignet. Jedes Kind darf sich pro Tag ein frisches Ei aus dem Hühnermobil einsammeln. Jede Ferienwohnung-/ Haus, bekommt täglich Futterkisten zu Verfügung gestellt um die Hoftiere zu füttern. Die Kinder freuen sich auf den nächsten Urlaub im nächsten…
Gegenleistung erhalten
Vanessa Bradsxh(36-40)Deutschland
Toller Familenurlaub auf dem Bauernhof
Toller Bauernhof- mit unvergesslichen Momenten für unsere Mädels. Alles war total liebevoll gestaltet und die Kinder konnten Pferde, Hühner, Hasen und viele andere Tiere hautnah erleben.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder 👍🏻
Wir hatten eine tolle Zeit auf dem Ferienhof!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein Abenteuer für Groß und Klein!
Die Strandhäuser sind großartig für die ganze Familie. Alle kommen auf ihre Kosten. Ob im Tobeland, beim Reiten oder entspannt in der Sauna oder vor dem Kamin. Eine tolle Atmosphäre auf dem ganzen Hof. Immer gern wieder.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Echt toll und weiterzuempfehlen.
Sind jetzt das dritte Mal dort und würden immer wieder kommen. Spaß für die ganze Familie egal ob groß oder klein
Mathias(36-40)Deutschland
Entspannung pur auf dem Bauernhof beim Bauer Marti
In absolut ruhige und idyllischer Lage liegt der Reit-Bauernhof Bauer Martin. Jeder kann so machen wir mag, entweder Action oder absolute Ruhe. Alles ist möglich!
Robin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub, wir kommen gerne wieder
Von Anfang an fühlt man sich willkommen. Die Unterkünfte sind toll und die Kinder lieben den Ferienhof. Wir mussten viel Überredungskünste anwenden um die Kinder für Ausflüge vom Hof zu locken😊
Jeanine (31-35)Deutschland
Toller Familienbauernhof
Sehr liebevoll gestalteter Bauernhof in der Nähe der Ostsee mit vielen Spielmöglichkeiten. Die Kinder fanden insbesondere die Hüpfburg und das Ponyreiten toll. Der Spielplatz ist riesig und auch bei schlechtem gibt es genug Möglichkeiten zum Spielen für die Kinder. Die Ferienwohnung ist gepflegt und nett eingerichtet. Alles ist auf Familien, auch mit kleinen Kindern, ausgerichtet. Es wurden uns proaktiv Kinderstühle, Rausfallschutz für die Betten etc. angeboten. Alle auf dem Hof sind sehr freundlich und…
Susan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bin ich hier im Paradies für Kinder?
Bauer Martin, seine Frau und das gesamte Team machen aus einem Urlaub mit den Kindern hier einen Traumurlaub im Kinderparadies!
Gegenleistung erhalten