Diana (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Bauernhof Urlaub für Kinder und Erwachsene
Wir waren in einem der Wellness Luxus Häuser für 5 Tage und waren super zufrieden. Ein ganz tolles Haus mit Sauna und Whirpool. Perfekt und ausreichend eingerichtet. Mit den Happy Family Special waren das Frühstück im Futterhus und 2/3 Angebote für die kleine Tochter mit inbegriffen, was super war. Reisegrund: 3er Urlaub nur für das erste Kind, bevor die kleine Schwester geboren wird😊
Patricia(41-45)Deutschland
Der schönste Urlaub im Jahr
Tolle Spielplätze für die Kinder , viel Platz zum erholen für die Eltern , tolle Gastronomie , Strandnah
Claudia(41-45)Deutschland
Paradies für Familien
Toller Urlaub. Es ist wirklich ein Paradies für Familien. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. (Familie mit 4 jährigem Sohn)

Leanie, Cedrik, Maren Werner(14-18)Deutschland
Zufriedenste Bewertung
Die Erfahrung hier ist super! Ausgezeichneter Service, köstliches Essen und gemütliches Atmosphäre – absolut empfehlenswert!
Günter(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Stammgast sagt alles
Wir sind Stammgäste seit über 10 Jahren. Meine Tochter hat hier reiten gelernt, und freut sich jedes mal aufs neue hier zu sein. Isa ist ein sehr tolle Reitlehrerin, bei der man sehr viel lernt. Für nächstes Jahr wurde auch direkt gebucht.
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bauernhofurlaub zum Verlieben
Ein mit Herz geführter Familienhof, mit Liebe zum Detail, auf dem die Kleinen ganz groß raus kommen können. Für jede Altersklasse etwas dabei, auch die ganz Kleinen lieben besonders die Tiere. Meine Mädels sind verliebt in das tägliche Reiten und das Tobeland. Wir kommen immer gerne wieder.
Eva(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienurlaub
Wir hatten eine ganz tolle Familienzeit auf dem Erlebnisbauernhof. Das Haus Seemannskoje war ein Traum man hat sich direkt wie zuhause gefühlt. Die Anlage an sich war ganz nett, mit vielen Tieren und einem mega Spielplatz und unsere Kinder haben vor allem das Trampolin geliebt. Das Essen dürfte noch ein bisschen besser sein. Wir kommen gerne wieder.
Sofie (41-45)Deutschland
Megaentspannt
Wir haben alles, was wir brauchen. Nicht viel Firlefanz, sondern das, worauf es ankommt - Spaß und familiäre Atmosphäre
Michel (36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Wahnsinnig schön. Idyllisch ubd mega Kinderfreundlich. Wir als Familien haben mega viel Spaß. Wir kommen wieder
Olli(46-50)Deutschland
Gerne wieder !
Toller familienfreundlicher Erlebnisbauernhof 20 min fussläufig zum Meer. Haben uns sehr wohl gefühlt.