Olli(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder !
Toller familienfreundlicher Erlebnisbauernhof 20 min fussläufig zum Meer. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Nadine(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toll für Kinder in jedem Alter
Die Kinder hatten viel Spaß mit den vielen Spielgeräten, Animationsangeboten und Tieren. Schöne ländliche Umgebung, gleichzeitig wenige Minuten Autofahrt zu tollen Küstenorten. Schöne Radwege…
MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannender Familienurlaub mit vielen Möglichkeiten
Bester Familienurlaub bei Bauer Martin für jeden ist etwas dabei, ob die Spielplätze, Tiere, Animation oder die modernen Ferienhäuser mit Sauna, Whirlpoolwanne, Fußbodenheizung, Boxspringbetten und Kamin

Elli(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Das Ferienhaus war sehr sauber und modern eingerichtet. Alles war vorhanden, von Bettwäsche über Handseife, Müllbeutel usw. Bestens ausgestattet.
Gegenleistung erhalten
Birte(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung und Erlebnis für Familien
Hier wird viel geboten: Wellness für die Eltern, Sauna & Whirlpool. Das Animationsteam geht liebevoll mit den Kindern um. Erholung pur in toller Lage!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser 2. Zuhause seit 18 Jahren!
Ein toller Bauernhof für Klein und Groß. Ein riesiger Spielplatz, zuverlässige Reitpferde und viele andere Bauernhoftiere.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Familienurlaub mit vielen Aktivitäten auf dem Bauernhof und am Ostsee-Strand
Perfekter Familienurlaub mit liebevollem Team und vielen Pferden auf dem Bauernhof - ideal für kleine und große Pferde-Fans
Gegenleistung erhalten
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Der beste Bauernhof bei dem wir waren✨
Wir haben einige Bauernhöfe besucht aber an Bauer Martins kam niemand ran. Wir haben es geliebt und wir werden aufjedenfall wieder kommen. Die Kinder sprechen nach Monaten noch davon, sie haben so schöne und wertvolle Erinnerungen mitgenommen…und wir Eltern auch :) Das Haus war ein Traum, mit Sauna Whirlpool und allem drum und dran was man zum entspannen nach einem Wundervollen Tag auf dem Bauernhof benötigt. Der Indoorspielplatz ist grandios und da wir im Winter dort waren haben wir die Fußboden Heizung wirklich…
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein wundervoller Urlaubsort
Ein Ort, wo Kinder und auch Eltern einen erholsamen Urlaub verleben können. Hier ist an alles gedacht! Wir kommen sehr gerne zu unserem Bauer Martin :)
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder!
Super Location! Wir Eltern können die schöne Umgebung, das leckere Essen und die gute Luft geniessen, während unsere Jungs mit Tieren kuscheln, Trampolin springen, reiten oder im Tobeland toben. Daumen hoch für Bauer Martin!