Katrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub für Familien
Wir hatten eine wunderschöne Zeit bei Bauer Martin! Wir haben uns direkt wohl gefühlt und unsere Kinder wollten garnicht mehr gehen. Super ausgestattete Häuser, tolles Programm und leckere Getränke sowie Essensangebote runden alles ab. Wir haben bereits wieder gebucht und freuen uns bald wieder auf dem Hof zu sein!
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut ,für alle ob gross und klein wird was geboten
Für Kinder ein Paradies und für Erwachsene Urlaub, liebevolle Betreuung, Essen sehr gut und die Wohnung sehr gut eingerichtet
Sascha(41-45)Deutschland
Ein toller Ort für Familien
Der Hof von Bauer Martin ist echt super für Kinder. Es gibt großen Spielplatz viele Tiere die auch gefüttert werden dürfen, und bei schlechtem Wetter gibt es den Indoor Spiel Bereich.

Matthias (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Auf jeden Fall Empfehlenswert
Wir haben 10 wunderschöne Tage bei Bauer Martin verbracht. Alle hier auf dem Hof haben uns wirklich das Gefühl gegebenen Willkommen zu sein! Es war ein sehr abenteuerreicher und abwechslungsreicher Urlaub. Es gab aber auch genügend Gelegenheiten wo wir, als Eltern, uns mal entspannen konnten. Die ganze Anlage ist hochwertig ausgestattet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Lina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Ort für Familien
Klasse Anlage mit vielen durchdachten Details und sehr aufmerksamen und herzlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern
Tobias(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub :)
Der Hof ist ein riesengroßer Spielplatz für die ganze Familie. Die Kids finden super schnell Anschluss und die Eltern können entspannen. Aber auch gemeinsame Aktivitäten können unternommen werden. Tiere füttern oder ein toller Spaziergang zum Strand.
Anna(31-35)Deutschland
Tolles Reiseerlebnis für Familie mit Kindern
Großzügiger Hof mit Tieren zum füttern, streicheln und reiten. Mehrere Spielplätze im Außenbereich und ein toller Indoorspielplatz für schlechtes Wetter.
Zeynep(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bauer Martin
Wir sind das erste mal bei Bauer Martin und sind total begeistert. Unsere drei Kinder sind von morgens 8 Uhr bis abends 21 Uhr auf dem Hof „beschäftigt“.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für Kinder ein Traum! Absolut empfehlenswert!
Super toller Bauernhof mit einem tollem Angebot. Viele Tiere, Animation und für die Eltern gibt es das Wellnesshus. Auf dem Hof selbst kann man sehr lecker Essen und das Personal ist super freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! :)
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
24/7 Spaß und gute Laune, ein super Hof!
Ein toller Hof, wo man Wellness genießen kann, essen kann und wo die Kinder einfach den ganzen Tag spielen können oder sich mit den Tieren beschäftigen können. Pony reiten geht auch jeden Tag.