Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Urige und gemütliche Unterkunft
Kleine, gemütliche Anlage in historischen Gebäuden, gemütliche Zimmer, super bequeme Betten, grosses Badezimmer, sehr freundliches Personal. Wasser und Obst waren immer zur Verfügung. Kurze Wege zu den Bushaltestellen. Schöne Unterkunft, nur zu empfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kurzaufenthalt klappt immer
Ruhig gelegen, rustikale, gemütliche Einrichtung. Schon etwas älter, aber sauber! Freunde es Personal! Es gibt einen Shuttleservice kostenfrei zum nächst gelegende Restaurant! Das ist absolut zu empfehlen!
Yulia (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr nett.
Sehr gemütlich und sauber. Nette Besitzer/ Personal . Kostenloser Transfer zum Restaurant mit leckeren Pizzas usw. Pool mit sehr warmen Wasser. Nah zum Flughafen , pünktlicher Transfer für 20€ um 6:30 Uhr . Danke sehr, wir werden das Hotel weiterempfehlen.
ilka(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
wärmstens zu empfehlen, komme wieder!!!
heimelig, blitzblank, wunderschönes Areal, fußläufig zu erreichen, 24h Rezeption, die auch deutschsprachig war, sehr hilfsbereit, um den Weg in die Stadt zu erklären
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ideal zum Flughafen und Venedig
Schöne, saubere Zimmer, leckeres Frühstück, zuvorkommendes Personal. Shuttle vom Flughafen prima geklappt. Mit dem Linienbus 5 für 1,50 Euro nach Venedig. Wir würden jederzeit wieder kommen
Stephie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr schönes Airport-Hotel
Ein sehr schönes Hotel in der Nähe des Flughafens. Sehr guter, entspannter Transfer zum Airport. Die Zimmer sind rustikal und sehr gemütlich eingerichtet. Ich komme gern wieder!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super freundlich, hervorragendes Frühstücksbuffet,
Das Personal am Empfang war sehr nett und hilfsbereit. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Zimmer sehr schön und neu. Shuttelservice zur Pizzeria war auch super.
Carola (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr gute Übernachtungsmöglichkeitin absoluter Flu
Komfortabel ruhig und flughafennah!! Meine Erwartungen wurden deutlich übertroffen: das Zimmer es war richtig gemütlich und das Personal absolut zuvorkommend. Es gibt einen 24-Stunden Shuttel vom und zum Flughafen für je 15 € und ein kostenloses „early breakfast“ ( Kaffe, Orangensaft und Gebäck) vor 7 Uhr.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder
Ruhiges und nettes Hotel.Freundliches Personal.Reichhaltiges Frühstück.Mit Hund kein Problem.Betten zum schlafen hervorragend.Die Ruhe war uns wichtig und das war vorhanden.Tolles Restaurant in der Nähe,wo man gebracht wurde,ganz unkompliziert.
Henry(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Airport Hotel
Gute Lage zum Venedig Airport, sauber Zimmer, aber ein bisschen einfach gehalten. Das Frühstück war ordentlich. Gutes Hotel für Eine Nacht zum Stop-over.