Sonja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderschöne und gepflegte Unterkunft mit freundlichem Service.
Wir waren das zweite Mal auf dem Ferienhof Familie Wulff und hatten eine wunderschöne Zeit! Der Hof ist ein echtes Paradies für Kinder und Familie! Die Tiere, die Landschaft, die Unterkunft, die Gastgeber - alles ist eine 10/10! Herzensempfehlung!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schöner Ort für Familien mit viel Platz zum Spielen.
Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Der Hof liegt prima und bietet jede Menge Spaß und Spiel.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Ferienwohnungen in herzlicher Atmosphäre
Der Ferienhof Wulff ist ein familiengeführter Bauernhof mit acht wunderbaren Ferienwohnungen in der weiten Abgeschiedenheit der nordfriesischen Köge. Der Hof besticht durch sehr gut ausgestattete und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung und sehr herzlichen und authentische Gadtgeber.

Amelie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsamer Familienurlaub
Sehr gepflegter Bauernhof mit Liebe zum Detail und toll eingerichteten Wohnungen Etwas für die gesamte Familie.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub Nordsee
Wir waren für 2 Wochen zu dritt bei Familie Wulff im Urlaub und sind völlig begeistert von der Herzlichkeit der Gastgeber, von der wunderschönen Ferienwohnung und von der einzigartigen Natur in dieser Gegend. Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht, ich freue mich jetzt schon und zähle die Tage. Absoluter Traumurlaub, vor allem für Familien sehr zu empfehlen. Danke an Ines und Henning Wulff.
Silke(41-45)Deutschland
Top Empfehlung !!!!
Der Urlaub im Ferienhof Wulff lässt wirklich keine Wünsche offen. Vom Empfang angefangen bis zum letzten Tag war alles erstklassig. Mit Frau Wulff kann man sehr gute Gespräche führen und sie hat immer eine Tipp parat bzgl. Unternehmungen und auch immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Die Ferienwohung ist super ausgestatte. Hier fehlt es an nichts. Sehr zu erwähnen ist auch die Sauberkeit der Wohung und auch der Rest des Hauses. Alles ordentlich und super gepflegt und man sieht auch wieviel Herzblut in allem…
Jörg Dell(36-40)Deutschland
Ein perfektes Urlaubserlebnis für die ganze Family
Bewertung des Ferienbauernhofs Wulff – Ein perfektes Urlaubserlebnis für die ganze Familie Wir waren im Juni auf dem Ferienbauernhof Wulff zu Gast und sind absolut begeistert! Es war ein traumhafter Urlaub für unsere ganze Familie, vor allem für unsere Kinder. Tiere & Reiten: Der Hof bietet eine Vielzahl von Tieren zum Streicheln und Füttern, was für unsere Kinder das absolute Highlight war. Jeden Tag konnten wir gegen einen kleinen Betrag reiten, was wir sehr gerne genutzt haben. Die Reitmädchen waren…
Urlauber
Ruhiger Bauernhof, besonders mit Kindern empfehlenswert
Die Küche ist voll ausgestattet, aber die Utensilien haben ihre besten Tage hinter sich, besonders die Messer. Die Treppe zum Schlafbereich ist recht steil.
Armin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Urlaub auf dem Bauernhof
Sehr persönliche Betreuung, frau Wulff hat immer wieder Anregungen wie man sein urlaubsprogramm gestalten kann. Sehr schöner Hof . Auch für die Kinder ist sehr viel geboten.
Angela (51-55)Deutschland
Urlaub auf dem Bauernhof
Urlaub auf dem Bauernhof ist hier ganz groß geschrieben. Die Kinder werden sehr bei der Fütterung der Pferde, Esel, Hühner und Kaninchen mit einbezogen. Auch Eier sammeln und verpacken dürfen die Kinder. Selbst bei schlechtem Wetter ist für den Spaß der Kinder gesorgt. Auch gibt es einen schön angelegten Spielplatz.🛝