Urlauber
Ruhiger Bauernhof, besonders mit Kindern empfehlenswert
Die Küche ist voll ausgestattet, aber die Utensilien haben ihre besten Tage hinter sich, besonders die Messer. Die Treppe zum Schlafbereich ist recht steil.
Armin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Urlaub auf dem Bauernhof
Sehr persönliche Betreuung, frau Wulff hat immer wieder Anregungen wie man sein urlaubsprogramm gestalten kann. Sehr schöner Hof . Auch für die Kinder ist sehr viel geboten.
Angela (51-55)Deutschland
Urlaub auf dem Bauernhof
Urlaub auf dem Bauernhof ist hier ganz groß geschrieben. Die Kinder werden sehr bei der Fütterung der Pferde, Esel, Hühner und Kaninchen mit einbezogen. Auch Eier sammeln und verpacken dürfen die Kinder. Selbst bei schlechtem Wetter ist für den Spaß der Kinder gesorgt. Auch gibt es einen schön angelegten Spielplatz.🛝

Eva(36-40)Deutschland
Sehr herzliche Gastfreundschaft
Wir haben auf der Durchreise mit den Fahrrädern eigentlich nur kurz gestoppt um nach Wasser zu fragen, wurden dann als kurz darauf der riesige Regen einsetzte wahnsinnig nett beherbergt und sind mehrere Stunden geblieben. Wir durften im Pavillon unser Essen kochen (waren am Verhungern) und die tolle Kinderspielarea mit unserer Tochter sowie die Sanitäranlagen nutzen. Vielen Dank liebe Familie Wulff für diese tolle Gastfreundschaft, wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub bei Familie Wulff
Es war wieder sehr schön. Wir kommen garantiert wieder. Da wir schon häufig bei Familie Wulff unseren Urlaub verbracht hatten, kannten wir uns dort sehr gut aus. Und fanden auch bei schlechtem Wetter Unternehmungen und Beschäftigungsmöglichkeiten. Die Ferienwohnung ist super ausgestattet und sauber. Vor Ort gibt es einen Brötchenservice, frische Eier vom Hof. Die Kinder können und dürfen die Tiere füttern und Reiten. Es gibt ausreichend Spielmöglichkeiten, drinnen wie draußen, Fahrräder, Bobbycars, Tretautos…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub direkt hinterm Deich
Die Ferienhäuser sind im wunderschönen hochwertigen Skandistil eingerichtet. Selten findet man Unterkünfte, die so sauber und gepflegt sind. Der Hof bietet für die Kinder so viel Platz, zu spielen und zu toben. Oft werden regelrecht "Hoftage" von den Kindern eingefordert. Und nicht selten kommt es vor, dass kleine Hoffreundschaften entstehen.
Koch (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder
Der Bauernhof Wulff ist definitiv eine Reise wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Ferienwohnungen sind super ausgestattet, gemütlich und sauber. Man fühlt sich sehr willkommen .
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ferien auf dem Bauernhof mit nordischem Charme
Ein sehr schön gepflegter Bauernhof, mit freundlichen Besitzern. Die Liebe zum Detail ist hier groß geschrieben. Die Spielscheune ist der Hit bei Gross und Klein. Das Ponyreiten war sehr schön und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Von der morgendlichen Eiersammelrunde bis Hasen streicheln. Für jeden ist etwas dabei. Wir kommen wieder. Vielen Dank
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Ferienhof für Kinder und Erwachsenen!!!
Top Ferienwohnung, absolut schön eingerichtet und top Zustand sowie top Sauberkeit! Der Hof ist für eine Familie mit Kindern super geeignet, hier ist die Erholung für Kinder und Eltern garantiert. Super nette Vermieter, denen ein erholsamer Aufenthalt der Gäste sehr wichtig ist, wir kommen sehr gern wieder!
Juliane
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familiär, entschleunigend, rundum empfehlenswert
Es war wunderbar herzlich, entschleunigend und einfach toll!