ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Bauernhof zum Entspannen
Wir waren dieses Jahr zum vierten Mal auf dem Unterreiterhof und sind süchtig. Ein Traumblick auf den Tegernsee und die Berge. Ein sehr gutes Frühstück gibt es jeden Morgen mit den Produkten aus der Tegernseer Käserei. Eine herrliche Ruhe umgibt einen. Morgendliches schwimmen im TegernSee ist ein Traum, der über grüne Weiden erreichbar ist. Der Hof ist auch für Kinder sehr geeignet. Die Familie Berghammer ist überaus nett und zuvorkommend. Wir fahren im nächsten Jahr wieder dorthin !!
Renate & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Unsere kleine Oase der Ruhe und Erholung
Immer wieder kommen wir gerne auf diesen schön abseits des Trubels gelegenen Hof mit tollem Blick auf See und Berge! Hier ist Ankommen zu Hause sein und wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub bei den netten Berghammers! Da der Hof etwas abgelegen liegt ist ein Auto und eine Taschenlampe empfehlenswert!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert !!!!!!!
das Gästehaus wird einwandfrei geführt; die Familie ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Wir fühlen uns hier direkt wohl. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Wir kommen immer wieder gerne hierher.

Julian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder
Wir waren mit unserer fast zweijährigen Tochter auf dem Unterreiterhof und waren von Anfang bis Ende seeehr zufrieden. Unser Zimmer war ausreichend groß, auch mit Kinderbett. Von unserem Balkon aus hatten wir einen perfekten Blick auf den See. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Besonders schön fanden wir es, dass unsere Tochter dort ausreichend Spielmöglichkeiten hatte und sich sehr schnell "heimisch" gefühlt hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Danke
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Idyllisches Familiengästehaus mit tollem Ausblick
Sehr warmherziges Familiengästehaus mit atemberaubendem Ausblick auf den Tegernsee, idyllisch gelegen inmitten wunderschöner Landschaft und hervorragendem Frühstück. Ausflugsmöglichkeiten zahlreich, Bushaltestelle in der Nähe gut erreichbar, Lage insegsamt sehr schön. Absolut zu empfehlen!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Da muß man hin
bin seid mehreren jahren dort,mir hat es immer gefallen. es gibt nix zu beanstanden,g.alef zimmer ob doppel oder einzel.idealzustand,ebenso das frühstück,man kommt und fühlt sich sofort,daheim!