Arman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Dauerspaß für Kinder - Entspannung für uns Eltern
Tolle Woche für uns alle! Kinder (4 / 5) waren dauerhaft und meist selbständig auf Entdeckungstour - genau darauf ist alles ausgelegt. Viele gemütliche Ecken für tagsüber und abends. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!!
Gisela Bernd und Selma (71+)Deutschland
sehr schöner Bauernhof. Wir werden wieder kommen
Familienfreundliches Hotel Sehr freundliches und hilfsbereits Personal (Eigentümer) Großes Angebot für Kinder. Programm etc. Alle Wünsche wurden von Fam. Wüllenweber sofort erfüllt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub.
Sehr schöne moderne Zimmer. Tolle Organisation und sehr nette Gastgeber. Rund herum ein gelungener Urlaub, den wir in 2019 wiederholen werden

Helen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr freundliche, saubere und zweckmäßige Unterkun
Wir waren zur Freizeit mit einer Gruppe der Lebenshilfe, d. h. Menschen mit teils geistiger und körperlicher Behinderung. Die Wohnungen waren super geeignet, die Gastfamilie sehr herzlich und hilfsbereit. Es war eine sehr schöne familiäre Atmosphäre.
Tobi(31-35)Deutschland
Klassischer Urlaub auf dem Bauernhof
Ein sehr familienfreundlicher Bauernhof, insbesondere für Reitfreunde und -interessierte. Neben den vielen Pferden gibt es diverse weitere Tierarten, mit denen man sich beschäftigen kann. Esel, Schafe, Hühner, Schweine, Schildkröten etc.
Jana(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr familienfreundlicher Hof. Perfekt für Kinder. Zimmer waren sauber. Personal ist sehr freundlich. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt
Von der Ankunft bis zur Abreise waren wir gut betreut. Familie Wüllenweber und ganz besonders Sabrina tut das Mögliche für Ihre Gäste.
MaJa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Anlage mit unfreundlichen Gastgebern
Schöne Anlage mit sehr unfreundlichen Gastgebern. Wir waren schon häufig dort, sind aber nach dem Gastgeberwechsel sehr unzufrieden: Statt einer Gästebegrüßung gab es einen straffen Regelkatalog mit Drohung von Sanktionen, sehr unfreundlich vorgetragen. Insgesamt wurde das Gefühl vermittelt, dass der zahlende Gast den Vermietern gefällig sein muss. Nicht unsere Zufriedenheit und unser erholten Urlaub stand im Vordergrund, sondern die Zufriedenheit der Gastgeber. Besonders negativ ist bei einem Familienbauernhof für…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Langeweile ein Fremdwort
Langeweile ist hier ein Fremdwort! Tolle Spiel und Erlebnismöglichkeiten für Kinder auf dem Bauernhof. Reitmöglichkeiten werden täglich entsprechend den Wünschen der Kinder angeboten. Egal ob geführter Spaziergang, Unterricht an der Longe, in der Abteilung oder der tägliche Ausritt, hier findet jedes Kind die passende Reitmöglichkeit.
Ulla(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Freizeitangebot für Kinder super
Waren bereits zum 4ten Male mit unseren 3 Enkelkindern (6 , 10, 12 Jahre) dort. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Wir werden unseren nächsten Urlaub mit unsere Enkel sicher wieder bei der Familie Wüllenweber verbringen.