Monika & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wie immer. Volle Punktzahl. Wunderschöner Urlaub
Wie immer der perfekte Urlaub. Sehr erholsam. Wie nach Hause kommen. Sehr saubere und erstklassige Ferienwohnung. Wir kommen natürlich wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rund um Entspannter Urlaub kann ich nur writer emp
Schöner Bauernhof mit netter Hilfsbereiter Familie. Die Zimmer sind Modern und neuwertig. Tolle Aussicht vom Balkon. Morgens werde einen Die bestellten Brötchen vor die Tür gestellt. Die Bioprodukte hier am Hof sind sehr zu empfehlen. Toller ruhiger Urlaub. Kann ich nur zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Bernd und Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne, Erholung pur.
Der perfekte Ort für den Urlaub, sehr sauber, herrlich ruhig, einfach Entspannung pur. Dazu sehr freundliche und kompetente Gastgeber. Einfach empfehlenswert.

Bernd & Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderbar
Alles einfach in Ordnung. sehr nette Gastgeber, einschließlich der Söhne. Absoluter Wohlfühlurlaub. Rundum nur zu empfehlen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die Darstellung im Internet täuscht.
Wird als Residence bezeichnet. Passt aber nicht. Für einen Wohlfühlurlaub eher nicht geeignet. Für Gäste mit wenig hohem Anspruch.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Familienurlaub
Wir waren für 10 Tage in der Ferienwohnung Bonita, und wir waren sehr zufrieden. Es war sehr komfortabel. Bis jetzt die beste Ferienwohnung in der wir waren Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nie wieder!
Lage ok - etwas außerhalb vom Ort an einem Naturschutzgebiet. Wir waren nur 4 Nächte dort waren 5 Nächte zuviel. Das Haus bezeichnet sich als Residenz - da fehlt viel.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles im allem, nie wieder
Wir sind zum Glück nur 2 Nächte hier, lieblos eingerichtet, Ausstattung aus 1975, im Zweibettzimmer nur eine Nachttischlampe, ein Glas zum Zähneputzen, eine Steckdose funktioniert nur, im Bad (Nasszelle ) nicht, zum Haare föhnen oder rasieren, Pech gehabt, kein weiterer Spiegel im Zimmer, Duschbecken nur ca. 60 x 60 cm, Türschloss kaputt, Schlüssel passen auch für andere Zimmer, Frühstück ?? Wir waren noch nicht, lassen uns überraschen, jeder campingurlaub ist konfortabler.
Drizl(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Einfache Unterkunft auf gemütlichem Bauernhof
Das Gästehaus befindet sich auf dem Anwesen einer sehr netten Bauernfamilie etwas ausserhalb. Was mit dem Mountainbike unterwegs, da hat das sehr gut gepasst. Die Zimmer sind einfach und das Früshtück lecker.