Andreas & Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Bauernhof, ideal für Kinder
Dies war unser erster Urlaub in Österreich und auch gleich ein voller Erfolg. Unsere Kinder waren begeistert von den Hoftieren (4 Katzenbabys, den Pferden/Ponys, Schafen und Kühen), ein Trampolin, ein Spielhaus, sowie Schaukel und Wippe luden zum spielen und toben ein. Das Ponyreiten, putzen und striegeln ist der Traum unserer Mädels gewesen. Der Bauernhof ist schön zentral gelegen, um viele Ausflüge in alle vier Himmelsrichtungen im Salzburger Land zu unternehmen. Die FEWO war gepflegt, sauber und top…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Erholsamer Winterurlaub in herrlich ruhiger Lage
Wir haben einen tollen Kurzurlaub bei der supernetten Familie V. verbracht. Die Ferienwohnung ist geschmackvoll eingerichtet, geräumig, mit allem ausgestattet, was man so braucht. In die Skigebiete ist es nur ein Katzensprung und die Umgebung lädt zum Wandern ein.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bauernhofurlaub nach Maß
Angenehme, entspannte Atmosphäre. Gute Gastgeber. Viele Tiere und Spielmöglichkeiten. Saubere, moderne Ferienwohnung.

Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nette Gastgeber und tolle Umgebung
Der kleine Hof liegt sehr schön. Man hat eine wunderbare Sicht in die Umgebung. Die Wohnungen sind sehr schön eingerichtet. Man erreicht in kürzester Zeit Ausflugsziele sowie Geschäfte. Die Kinder konnten nach Belieben toben und spielen. Vor allem die verschiedenen Tiere haben den Kindern gefallen. Die Gastgeberfamilie ist sehr nett und kümmert sich zu jeder Zeit. Die hofeigene Milch gibt´s täglich frisch. Wir haben den nächsten Urlaub schon gebucht.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne Möglichkeit zum Entspannen für die gan
3 Apartements für 2 bis 6 Personen sehr gepflegte Wohnungen mit komplett eingerichteter Küche Fernseher, Stereoanlage und WLAN nach Absprache Brötchenservice, frische Milch und Eier nach Absprache besonders gut für Familien mit Kindern geeignet Wir hatten 12 Tage nur Sonnenschein und konnten die Abende draussen auf dem Hof ausklingen lassen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.sehr schöne
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub auf dem Weidinghof
WIr haben eine wunderbare Woche auf dem Wedinghof genossen! Wir wurden sehr herzlich empfangen und konnten unsere sehr gut ausgestatte Ferienwohung beziehen. Voll ausgerüstete Küche, schönes Bad, beide Schlafzimmer mit einem großen Balkon verbunden. Die Betten sind sehr bequem und garantieren einen erholsamem Schlaf. Unsere Kinder hatten viel Spaß hatten viel Spaß mit den Tieren, den Pferden, den Kühen, den Hasen, sie konnten die Ställe erkunden und die Tiere streicheln. Vor allem hatten sie viel Spaß mit den…
Jens & Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr freundlich und herrlich gelegen
Ein sehr schön gelegenen moderner Hof mit sehr, sehr freundlcihen Gastgebern. Die FeWo war super ausgestattet. Unser Kinder haben sich sofort mit den Gastgeber-Kids angefreundet. Mauluela und Hans haben alle unsere Fargen und Wünsche sofort beantwortet und erfüllt. Wir planen schon unseren nächsten Urlaub auf dem Weidinghof. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Bauernhofurlaub wie man ihn sich wünscht
Der Weidinghof liegt wunderbar auf einer Anhöhe über Schwarzach - man hat einen wirklich schönen Blick ins Tal und auf die Berge ringsum. Der Bauernhof entspricht voll den Erwartungen: Kühe, Schweine, Hühner, Hasen, Pferde, Katzen, Traktoren - alles da was das Kinderherz begehrt. Dazu eine ultragroße Buddelkiste mit Kinderspielhaus und zahlreiche Fahrzeuge, mit denen die Kids ihre Runden durch den Hof drehen können. Familie V. ist der für uns der Inbegriff der Gastfreundlichkeit: alle Fragen werden schnell und…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundlich
Sehr nette Vermieter, gute Spielmöglichkeiten im Hof, saubere Wohnungen, alles funktioniert; WLAN, viele Tiere große und kleine.
Christian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub am Bauernhof
Genau was wir gesucht haben. Sehr herzliche und familäre Atmosphäre. Kinder können ausgiebig das Leben am Bauernhof erfahren.