Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Familien-Wander-Urlaub auf dem Bauernhof
Wir hatten eine sehr angenehme Zeit, haben uns sehr wohl gefühlt, die Gastgeberfamilie und der Hof samt Tiere sind toll!
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gut durchdachte Wohnung. Es mangelt an nichts
Super Lage, geniale voll ausgestattete durchdachte Wohnung, Wirtin hilft immer und sofort, falls doch etwas fehlt. Einfach bester Urlaub!!! Wir kommen gerne wieder!
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schön dort
Es war gemütlich dort..Gastgeber sehr nett und fleißig..waren sehr sehr zufrieden und kommen wieder..sehr zu empfehlenswert!!!!

Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub pur
Einfach schön. Dies war unser dritter Aufenthalt im Wiesenhäusel. Wir fühlen uns wohl. Die Wohnungen sind zweckmäßig eingerichtet. Die Umgebung ist ruhig .Mit dem Bus kommt man überall kostenlos hin. Allerdings fährt spätabends (ab19.00) keiner mehr zurück. Fr.F. ist sehr hilfreich auch bei besonderen Situationen .
Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Okay
Schön und sauber. Aber Lage nicht ideal, Internet schlecht oder manchmal gar nicht. Nicht 100% geeignet, wenn man Wanderurlaub ohne Kinder machen will.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Bauernhof mit Panorama Blick !
Die Unterkunft und die Lage, sowie die Gastgeber sind einfach Spitze! Die Ferienwohnung lies keine Wünsche offen. Es gab täglich frische Milch (kostenfrei), Brötchen und einen Eier Service. Gerne konnte man im Kuhstall mithelfen, oder die Hasen, Meerschweinchen und Katzen streicheln. Vielen Dank an die Fam. Fendt mit den Großeltern für 2 tolle Ferienwochen!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Bauernhof in wunderschöner Lage
Der Bauernhof liegt ganz toll unter der schlafende Hexe. Ein wunderschönes Panorama in alle Richtungen. Man kann direkt mit dem Hund in den Wald laufen. Die Famillie Fendt ist eine sehr netter unkomplizierter Gastgeber. Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet, schön eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Wir waren 1 Woche im Wiesenhäusel. Die Lage perfekt für Ausflüge. Ein Einkaufszentrum ist in 5 Minuten mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Wir…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Bauernhof - uneingeschränkt empfehlenswert
Der Bauernhof liegt sehr idyllisch am Fuße der "schlafenden Hexe". Mit dem Auto sind leicht sehr viele, schöne Ausflugsziele zu erreichen und zwar für die ganze Familie. Die Wohnungen sind schön und mit allem ausgestattet, was man braucht. Hervorzuheben ist die Sauberkeit der Wohnungen. Die Vermieter sind sehr sympathisch,angenehm und unkompliziert. Der Bauernhof bietet viele Spielmöglichkeiten für Kinder und die Tiere waren für unsere zwei Jungs der Hit. An dieser Stelle Grüße an Mausi und Garfield. Wir danken…
Jutta Hess(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut empfehlenswert.
Ein sehr netter Familien geführter Bauernhof.Schöne Unterkunft mit Blick auf dem Watzmann und der schlafenden Hexe. Brötchen und Eierservice auf Wunsch. Man konnte die Seele baumeln lassen.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für Familien bestens geeignet
Saubere Wohnung mit guter Ausstattung. Brötchenservice. Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder und ruhige Gegend. Sehr nette und auskunftsfreudige Gastgeber.