Dana(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für uns ein absoluter Geheimtipp im Rheintal!
Mit viel Liebe geführtes Hotel- ruhig aber trotzdem mitten drin! In direkter Nähe befinden sich Bahnhof, Bushaltestellen, Sparkasse, Tankstelle eigentlich alles was man braucht oder brauchen könnte! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Zimmer waren immer vollkommen in Ordnung!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
wir kommen gerne wieder
Wir waren für ein Wochenende zu Gast in Baums-Rheinhotel und haben uns wohl gefühlt … gute Lage direkt am Bahnhof … ausreichend Parkplätze vorhanden … sehr nette Chefin + gutes Frühstück … ruhige Zimmer … insgesamt gutes PLV … wir kommen demnächst gerne wieder
Klaus (71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und geschmackvolles Essen in diesem Hotel
Nettes kleines Hotel mit schönem Zimmer gutem Frühstück sowie die reichhaltige Speisekarte sehr geschmackvoll und liebevoll angerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und man bekommt jeden Wunsch erfüllt.

Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Altes Hotel, sehr schmutzig
Das Zimmer war ausreichend groß. Die Sauberkeit im Bad lässt sehr zu wünschen übrig. Habe noch nie ein so schmutziges Hotelbad gehabt. Möchte mir gar nicht vorstellen wie es eventuell in der Küche aussieht.
Ruth und Helmut (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel. Für das Alter ist das für uns okay
Großes Zimmer sehr sauber. Sehr freundlich. Das Frühstücks Buffet perfekt es fehlte nichts. Jeden Morgen frisches geschnittenes Obst.
Egbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Herzlich und familiär
Sehr freundliche Inhaberin, sehr bemüht, dass man sich wohlfühlt. Sehr gutes Essen, Personal sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Leo(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes, familiär geführtes Hotel
Familär geführtes Hotel, im Ortskern gelegen und mit Terasse zwischen den beiden Gebäudeteilen. Freundliches Personal und gutes Esssen.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zimmer, Bett und Bad sehr klein und Bad nicht sauber genug.
Sicherlich verfügt das Hotel über Zimmer wie auf den abgebildeten Fotos. Fair sein damit man weiß was man erwarten kann.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut zufrieden
Kleines Hotel welches von einer sehr netten Dame mit viel Liebe geführt wird. Das Hotel liegt sehr zentral, Bahnhof, Wanderwege, Radwege alles vor der Tür.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütliches Familien geführtes Hotel in optimaler
Kleines gemütliches Hotel, sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen ist erstklassig, vorallem das Abendessen. Es ist zentral gelegen und man erreicht zu Fuß und mit dem Auto alle Sehenswürdigkeiten in kürzester Zeit. Der Aufenthalt insgesamt war sehr gut und wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Familie Mayer/Klein