Christoph (36-40)Deutschland
Anständiges Hotel mit kleinen Abstrichen
Dass während unserem Aufenthalt Kirmes war, dafür kann der Chef nichts. Hätte man das vorher gewusst, hätte man aber nicht gebucht. Es war teilweise laut. Hotel selbst ist sehr sauber und neu renoviert. Allerdings fehlt zumindest morgens Personal, um das Frühstücksbuffet aufzufüllen und Tische abzuräumen. Ist man zeitig beim Frühstück, gibt es keine Probleme. Wenn nicht fehlt es an vielem, und die Tische werden nicht abgeräumt, so dass man weder Platz noch Geschirr findet.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Verdorbene Weihnachten
Schöne Zimmer, das war es dann aber auch schon. Wir haben Weihnachten dort verbringen wollen, ein Desaster... völlig zerkochtes Fleisch kalte Klöße, unfächiges Personal total überfordert mit den Gästen, morgens kein Brot da vergessen war es zu bestellen, eine Bedienung die das Hotel schlecht redet , Weihnachten war gelaufen wir haben frühzeitig das Hotel verlassen , wie auch andere Gäste
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nicht wieder
Renovierte Zimmer, gute Matraze, sehr hellhörig, nettes Personal, gutes Frühstück, grottenschlechtes Abendessen,

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Für zwei Nächte ok
nettes nicht so großes renoviertes Hotel, es fehlt aber noch vielen Details die unfertig sind. Im Treppenhaus sind noch die Schalter ohne Abdeckungen usw. Parkplätze an der Straße
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Baums Rheinhotel
Für die Ausstattung des Hotels wurde eine Menge investiert. Speisesaal und Zimmer waren renoviert Fenster Neu. Das Hotel hat aber ein Personalproblem. Zu wenig Mitarbeiter und die dann auch noch unmotiviert sind.
Willi(71+)Deutschland
Wasserschäden im Hotel
Hotel war durch 1-2 Wasserschäden eigentlich nicht bewohnbar, da es keine Heizung im Bad und im Zimmer gab. Das als Alternative angebotene Hotel lag in Wiesbaden also ca. 60 km entfernt. Wir waren mit den Rädern zu einer Radtour auf dem Rheinradweg angereist. Also kam ein Umzug nach Wiesbaden nicht in Frage.Wir mussten dennoch umziehen, dann allerdings nach Boppard. Das war auch mit den Rädern möglich. Die von uns gebuchte Halbpension musste allerdings in Baum's Rheinhotel eingenommen werden.
Madeleine (31-35)Deutschland
Mangelhaft
Das Hotel ist das schlechteste was ich bisher gesehen habe. Die Zimmer sind unfertig und das Preisleistungsverhältnis ist gespenstisch. Viel zu teuer für diese Zimmer. Es ist eigentlich eine Unverschämtheit, soetwas zu so einem Preis anzubieten.
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Neu renoviertes Hotel am Rhein
Mein letzter Wochenend-Trip in diesem renovierten Hotel war fabelhaft. Die Lage ist ideal für Ausflüge rund um den Rhein. Die Zimmer und das Restaurant waren sehr ordentlich und sauber. Waren rundum zufrieden.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Betreiberwechsel im Dezember 2019. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2021)
Nich weiter zu empfehlen einmal und nicht wieder
Zimmer geht so, leider zu wenige Steckdosen und das bei Neurenovierung. Betten zu schmal. Im Bad keine Ablagemöglichkeit. Dusche ohne Haltegriff, keine Duscht oder Vorhang. Beim duschen war das Bad unter Wasser. Im Restaurand darf man nicht durstig oder hungrig sein.Es dauert eine Ewigkeit,bis man was bekommt.Personal sehr sehr langsam. Essen War auch nichts besonderes. Mein Fazit gut das es nur zwei Übernachtungen waren. Lieber etwas teurer und dafür besser
Martin und Marina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit wieder zu 100%
Wir waren zum ersten mal hier und hatten über das Internet auch mehr schlechte Kritiken gelesen...und sind sehr glücklich trotzdem das Angebot für Freitag bis Sonntag in Anspruch genommen zu haben.....es war einfach alles zu 100% in Ordnung ...Super sauber.. sehr freundlich und das Frühstück ließ absolut keine Wünsche offen....auch das 3 Gänge Menü war lecker und frische Zutaten.... .auch wurde immer sofort alles getan damit man sich wohlfühlt ....wir sagen vom Herzen Dankeschön und kommen gerne mit…