Isabell (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub-wir kommen wieder!
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage mit phantastischer Aussicht. Sowohl Frühstücksbuffet als auch das mehrgängige Abendmenü waren abwechslungsreich und sehr lecker. Auf Unverträglichkeiten wurde Rücksicht genommen und immer eine Lösung gefunden. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und bestens organisiert.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Wellness Hotel zum Genießen
Ein sehr schönes ruhiges Hotel in nähe Meran. Sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter. Schöner innen und außen Pool. Wellness mit verschiedenen Saunen zum Entspannen. Sehr gutes Frühstück und Abendessen in 5 Gängen. Viele Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolut empfehlenswert, www.wiederkommen.de
Das Hotel überzeugt durch seine ruhige Lage mit einer fabelhaften Aussicht von allen Zimmerbalkonen auf den Meraner Talkessel, das Passeiertal sowie nicht zuletzt auf das Schloss Schenna in unmittelbarer Nähe. Garten, Terrasse, Innen- und Außenpools, Bar und Speisesaal sind wirklich schön angelegt und verströmen eine Wohlfühlatmosphäre. Das Essen ist fantastisch. Ich war mit zwei Kindern (4 und 8 Jahre) zu Gast und die hatten ein tolles Leben hier.

Brigitte und Gerard(66-70)Deutschland
Unbedingt weiter zu empfehlen
Das Hotel sieht vom ersten Augenblick an gemütlich aus. Der Empfang war sehr herzlich, genauso wie die gesamte Woche über. Unser Zimmer war sehr ansprechend , der Balkon mit direktem Blick auf Schloß Schenna sensationell. Noch besser war unser stets reservierter Tisch im Pavillon und dann das außergewöhnlich gute und sehr liebevoll zubereitete Abendmenü….ein Genuss durch und durch.
Ursula(66-70)Deutschland
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt
Sehr guter Ausgangspunkt zum Wandern und gutes, nicht zu großes oder anonymes Hotel. Der erste Eindruck war angenehm und freundlich. Der Empfang war sehr herzlich.
Carla(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel nahe dem Zentrum von Schenna. Den Ortskern erreicht man in wenigen Schritten. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch beim Abendessen wird man verwöhnt. Für Gäste hat man immer ein offenes Ohr. Eine tolle familiärere Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafte Woche in einem traumhotel
Hotel in bester Lage,sehr gut geführt,Top Wellnesbereich,super Pesonal und eine aussergewöhnlich gute Küche. sehr gute Anbindung zu allen Ausflügen
Rolf(66-70)Deutschland
Tolles Hotel in Schenna
Schönes Hotel, freundlicher Empfang, super Frühstück, hervorragendes Abendessen, ruhiges Zimmer mit Aussicht auf Schloss Schenna, tolles Innen- und Außenbecken, extra Whirlpool, alles super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbares Hotel mit sehr viel Erholungswert
Ende August / Anfang September verbrachten wir 7 wundervolle Tage im Blumehotel. es war wunderbar. Das Hotel liegt ruhig, aber dennoch sehr zentral am Ortskern von Schenna und ist ein toller AUsgangpunkt für Wanderungen und Unternehmungen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaftes Hotel in Schenna
Das Hotel ist recht zentral in Schenna gelegen und sehr gepflegt. Wir haben uns in dem inhabergeführten Hotel vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Ideal für ruhesuchende Aktiv- oder Wellnessurlauber, die Wert auf eine gute Küche legen.