Dirk (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wundervoller Aufenthalt
Das Hotel ist wunderbar… das gesamte Personal ist sehr freundlich und das Essen hat eine tolle Qualität. Wir kommen wieder.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter Spätsommertage im Blumenhotel
Familiengeführtes Kleinod in traumhafter Lage mit Liebe zum Detail. Das Hotel ist nicht zu groß und dadurch sehr persönlich und es verfügt über wellness Angebote und 2 Pools.
Josef (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel wir kommen wieder
Alles bestens, ob Lobby, Küche, Personal, die Chefin nicht zu vergessen Es gibt nichts zu bemängeln, man muss jedoch wissen das in Schenna alles etwas hügelig ist!

Stefan(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen war sehr fein und abwechslungsreich, ein Genuss. Sehr grosse Auswahl am Frühstücksbuffet und abends am Salatbuffet. Das ganze Ambiente war familiär.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein Ort zum Aufblühen – Baumgartner’s Blumenhotel
Baumgartner’s Blumenhotel bietet alles, was man sich für eine erholsame Auszeit in Südtirol wünscht: eine herrliche Lage mit Blick über Meran, ein stilvolles Ambiente, hervorragende Küche und ein Team, das mit spürbarer Leidenschaft bei der Sache ist.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Baumgartner‘s Blumenhotel einfach empfehlenswert
Wir hatten eine sehr schöne Woche bei Familie Pircher-Lercher in Baumgartner‘s Blumenhotel als Familie mit erwachsenem Kind. Wir werden das Hotel an Südtirol-Liebhaber gerne weiter empfehlen & werden auf jeden Fall wieder kommen.
Simona(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Wohlfühl-Hotel erster Klasse.
Ein privat geführtes Hotel der Spitzenklasse. Ideal gelegen für einen aktiven Urlaub. Die Wellnessabteilung bietet nach einer Wanderung Erholung und Entspannung . Spektakulär gutes Essen. Zuvorkommende Inhaber und Mitarbeiter.
Christine (71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ausgezeichnetes Haus mit top Service und köstlichen Gerichten
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit, dem Service und der super guten Küche. Ein exzellent geführtes Haus, wo keine Wünsche offen bleiben.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein entspannender Urlaub für Mensch und Hund
Ein wunderbarer Urlaub. Toller Service, danke Josef, tolle Menschen von den Inhabern bis zum Zimmerservice. Ein herrlicher SPA Bereich und last but not least super Frühstück und Abendessen. Wir kommen gerne wieder. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt.
Jose(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, um seinen Urlaub genießen.
Schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Die Zimmer sing gut, allerdings fehlte uns eine Klimaanlage. Ein gepflegter Wellnessbereich rundet den Eindruck ab.