Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Carla(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel nahe dem Zentrum von Schenna. Den Ortskern erreicht man in wenigen Schritten. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch beim Abendessen wird man verwöhnt. Für Gäste hat man immer ein offenes Ohr. Eine tolle familiärere Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafte Woche in einem traumhotel
Hotel in bester Lage,sehr gut geführt,Top Wellnesbereich,super Pesonal und eine aussergewöhnlich gute Küche. sehr gute Anbindung zu allen Ausflügen
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel in Schenna
Schönes Hotel, freundlicher Empfang, super Frühstück, hervorragendes Abendessen, ruhiges Zimmer mit Aussicht auf Schloss Schenna, tolles Innen- und Außenbecken, extra Whirlpool, alles super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Annette(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbares Hotel mit sehr viel Erholungswert
Ende August / Anfang September verbrachten wir 7 wundervolle Tage im Blumehotel. es war wunderbar. Das Hotel liegt ruhig, aber dennoch sehr zentral am Ortskern von Schenna und ist ein toller AUsgangpunkt für Wanderungen und Unternehmungen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaftes Hotel in Schenna
Das Hotel ist recht zentral in Schenna gelegen und sehr gepflegt. Wir haben uns in dem inhabergeführten Hotel vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Ideal für ruhesuchende Aktiv- oder Wellnessurlauber, die Wert auf eine gute Küche legen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne
Sehr gepflegtes Hotel, familiengeführt, was man sofort an der Herzlichkeit aller merkt. Eine sehr schöne Anlage, eine Terrasse in mehreren Ebenen, welche zum Verweilen einlädt mit einem schönen Blick auf das Schloß.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Spitze, ein absoluter Volltreffer
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und hat einen schönen Wellnessbereich. Unser Blick vom Hotelzimmer aus hätte nicht besser sein können. Wir blickten direkt auf das Schloss. Das 5-gängige Abendmenü war immer sehr gut und die Optik war fantastisch. Das Hotel hat eine große und gute Weinauswahl. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Susanne und Horst
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub bei echten Gastgebern
Wir haben ein Hotel gesucht, in dem wir nach über 2 Jahren mal wieder einen echten Urlaub erleben, die Seele baumeln lassen und alle die Weltthemen für einen Moment ausblenden können. Für uns stimmte hier das Gesamtpaket absolut: sehr schöne, moderne Zimmer; ein sehr guter Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Pools und einem Sportraum; unheimlich gutes Essen (mit natürlich viel zu viel Süßem) und eine Umgebung, die zum Wandern, Rad fahren und Erkunden einläd. Die Krönung aus unserer Sicht war zu sehen, dass das…
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöner Urlaub mitten in der Natur
Ein sehr schönes großzügiges Wellness Hotel in sehr guter Lage mit einem Wunderschönen Garten. Mit Hallenbad und Garten schwimmbecken. Und eine großzügige Liegewiese. Wir kommen gerne wieder
Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaftes Hotel mit super leckerer Küche
Traumhaftes Hotel mit super leckerer Küche und tollem, sehr zuvorkommendem Service. Nachdem mein Mann ins Krankenhaus musste, wurde mir von allen Seiten Hilfe angeboten.