Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne
Sehr gepflegtes Hotel, familiengeführt, was man sofort an der Herzlichkeit aller merkt. Eine sehr schöne Anlage, eine Terrasse in mehreren Ebenen, welche zum Verweilen einlädt mit einem schönen Blick auf das Schloß.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Spitze, ein absoluter Volltreffer
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und hat einen schönen Wellnessbereich. Unser Blick vom Hotelzimmer aus hätte nicht besser sein können. Wir blickten direkt auf das Schloss. Das 5-gängige Abendmenü war immer sehr gut und die Optik war fantastisch. Das Hotel hat eine große und gute Weinauswahl. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Susanne und Horst
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub bei echten Gastgebern
Wir haben ein Hotel gesucht, in dem wir nach über 2 Jahren mal wieder einen echten Urlaub erleben, die Seele baumeln lassen und alle die Weltthemen für einen Moment ausblenden können. Für uns stimmte hier das Gesamtpaket absolut: sehr schöne, moderne Zimmer; ein sehr guter Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Pools und einem Sportraum; unheimlich gutes Essen (mit natürlich viel zu viel Süßem) und eine Umgebung, die zum Wandern, Rad fahren und Erkunden einläd. Die Krönung aus unserer Sicht war zu sehen, dass das…

Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöner Urlaub mitten in der Natur
Ein sehr schönes großzügiges Wellness Hotel in sehr guter Lage mit einem Wunderschönen Garten. Mit Hallenbad und Garten schwimmbecken. Und eine großzügige Liegewiese. Wir kommen gerne wieder
Walter(56-60)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit super leckerer Küche
Traumhaftes Hotel mit super leckerer Küche und tollem, sehr zuvorkommendem Service. Nachdem mein Mann ins Krankenhaus musste, wurde mir von allen Seiten Hilfe angeboten.
Wilhelm(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel in bester Lage für Wanderungen
Das Hotel hat eine sehr schöne und ruhige Lage, freundliches Personal, sehr gute Ausstattung, beste Restaurantleistungen
Fitzthum(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Baumgartna ist der beste in Kärnten
In lokal ist das Essen sehr gut ich. liebe es. Und die Zimmer sind schön. Das hotel ist sehr schön. Matina ist die beste. 😘
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Besser geht's nicht!
In diesem Hotel ist der Name Programm. Geschmackvoll eingerichtet präsentiert sich das Blumenhotel mit einem wunderschönen Ausblick auf Meran. Unser Zimmer war sehr geräumig, bot ein großes bequemes Boxspring Bett, einen Balkon mit tollem Ausblick und - ganz wichtig - ein großes Bad mit Doppelwaschbecken und Wellnessdusche. Alles war perfekt sauber. Im Blumenhotel fühlt man sich durchgängig wohl. Die Chefin ist immer präsent. Ihre freundliche Ausstrahlung dient dem gesamten Personal als Vorbild. Man spürt, dass…
Elisabeth (71+)Deutschland
gerne wieder
Wir waren schon mehrfach im Blumenhotel und sind jedesmal begeistert. Die familiäre Atmosphäre und vor allem das leckere Essen machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis.
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles Hotel mit hervorragender Gourmet-Küche
Ein familäres Hotel in zentraler Lage mit herzlichem und aufmerksamen Service. Neu renoviertes Appartement und toller Wellnessbereich mit schönem Garten und wundervollem Ausblick aufs Schloss Schenna. Wir konnten uns sehr gut erholen und entspannen.