Denise(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gastgeber in bester Lage u. Schlossblick
Familiengeführtes Hotel, sehr sympathisch wir haben uns sehr wohlgefühlt, Südtirol ist einfach immer wieder eine Reise wert für unbeschwerte Urlaubstage. Wir kommen gerne wieder.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ausgezeichnet ! Ich kann es nur weiter empfehlen.
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt! Das Zimmer war sehr sauber und toll eingerichtet. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen und beim Abendessen wird man voll verwöhnt.
Klara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert, keine Nachteile
Sehr gepflegtes Hotel mit großen schönen Zimmern und wunderbarem Blick. Ausgezeichnete Küche und immer freundliches Personal.

KK(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Freundliches Hotel mit gutem Essen und Erholung
Einer sehr freundlichen Begrüßung folgte ein toller Aufenthalt. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war üppig und das Abendessen ein Genuss. Erholung gab es im Wellness-Bereich.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nicht das letzte mal in diesen Top Hotel
Top Familiengeführtes Hotel mit wunderbarer Umgebung. Haben uns ab der ersten Minute wohlgefühlt. Wir werden wieder kommen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unser Traumhotel in Südtirol
Das Hotel liegt wunderschön im Ortszentrum von Schenna. Von der Terasse und vom Garten aus hat man einen herrlichen Blick auf das Schloss Schenna. Das Essen und die Freundlichkeit der Gastgeber sind herauszuheben.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Unvergesslich
5 traumhafte Tage verbracht... es gibt keine Mängel Zentrale Lage Sehr leicht zu erreichen Jeden Abend war im Ortskern was geboten
Johann (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder sehr gerne
Wir waren schon mehrmals im Blumenhotelund sind jedesmal wieder begeistert. Die Lage nahe der Bushaltestelle "Schule" ist ideal. Die Zimmersind sehr schön und sauber. Besonders loben möchte ich die sehr,sehr gute,abwechslungsreiche Küche. Auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter haben zu einem tollen Urlaub beigetragen. Sehr angenehm auch die Pools Innen und außen. Wir kommen sehr gerne wieder !
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub für die Sinne
Kleines, feines Hotel mit sehr herzlichem, freundlichem und aufmerksamen Personal. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist spitzenmäßig, Genuß pur für Auge und Gaumen. Wir haben uns zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein sehr positives Erlebnis
Angenehmes Hotel, nicht zu groß, sehr freundliches Personal, geräumiges Zimmer, tolle Lage, guter Spa/Wellnessbereich, bei unserer Buchung Nachmittagskaffee und sehr, sehr gutes Abendmenü dabei, Frühstücksbuffet ebenfalls sehr gut. Von Anfrage bis Auschecken ein sehr positives Erlebnis.