Simona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Erholung!
Es ist ein wunderbares privat geführtes Hotel mit sehr guter Küche und netten Angestellten. Dabei ist es ein zentraler Ausgangspunkt fürs Wandern oder Shopping rund um Meran.
Rolf Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel liegt etwas über dem Ortskern direkt gegenüber von dem schönen Schloß Schenna und hat eine empfehlenswerte Gourmetküche.
Familie T(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absoluter Wohlfühlurlaub in Coronazeiten
Ein ganz wunderbares Hotel für einen Kurzurlaub in Südtirol / Schenna, mit äußerst freundlichen Angestellten, sehr gutem Service und einer Chefin, die Gäste-Wünsche umsetzt und stets ein offenes Ohr hat. Wir haben hier 7 Tage Urlaub verbracht und uns insgesamt absolut wohl gefühlt. Wir hatten Halbpension mit einem hervorragenden Angebot an Speisen: Frühstück-Note 1, Nachmittags-,Kuchen-Buffet Note 1, Abendessen als Menü mit verschiedenen Vorspeisen und Nachspeisen sowie abwechslungsreichen Hauptgerichten und einer…

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klasse, werden wiederkommen
Schönes Hotel, für den Reisegrund Wellness/Relaxen hervorragend geeignet. Gute Lage, tolles Essen. Einfach nur Klasse
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder!
Charmantes familiengeführtes Hotel mit großen und gut ausgestatteten Zimmern, exzellentem Essen und tollen Wellnessbereich. Super freundliche Bedienungen und Service.
Ursula Anne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ich kann Baumgartners Blumenhotel weiterempfehlen,
Sehr schöne Urlaubstage. sehr aufmerksames und freundliches Personal. Hervorragende Küche - alles sehr schön angerichtet ! Sehr viele Zimmer mit freiem Blick auf die Berge (Mutspitze). Hervorragender Wellnessbereich !
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel
Tolle Pool- und Spaanlagen. Sehr gutes Abendessen und immer etwas fürs Auge durch die schönen Verzierungen.
DG(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Südtirol - wandern, genießen und chillen -
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in zentraler Lage. Die Gastgeber sowie das gesamte Personal des Blumenhotels sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und sind super erholt nach Hause gefahren.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Aufenthalt, absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt mit tollem Blick, ruhig und dennoch sehr zentral. Ein familiär geführtes Hotel mit überaus freundlichem Personal und Service. Wir kommen gerne wieder.
Skoda2(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder wie jedes Jahr :-)
Familiär, freundlich, kompetent, schönes Ambiente, mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet, man spürt es ist viel Herzblut dabei