Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannung & Sicherheit in "besonderen" Zeiten
Vorab: Meine Frau und ich sind Wiederholungstäter und durften schon mehrfach die Familie P.-L. und Ihr tolles Team besuchen. So war es in 2020 mein Wunsch, meinen 50sten Geburtstag im schönen Südtirol und dann natürlich (!!!) in unserem Lieblingshotel in Schenna zu verbringen. Früh buchten wir, die Freude war groß..... und dann kam Corona. Katastrophe. Zunächst dachten wir: Das wird in diesem (speziellen) Jahr nichts. Südtirol und Italien im kompletten Lockdown. Nichts ging mehr. Doch die Situation…
Ulla Drummer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
gern wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alle sind super nett und freundlich. Das Essen war spitze. Der Wellnessbereich und die ganze Anlage waren wundervoll
Angela(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Blumenhotel ist Spitze
Das Blumenhotel wird mit sehr viel Herzblut geführt. Wir geniessen das familiäre angenehme Ambiente. Man fühlt sich einfach sehr wohl.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel mit tollem Essen
Ein wunderschönes Hotel mit schönen Zimmern und super tollem Essen. Ideal gelegen, um die Busse zu erreichen, mit denen man die Umgebung erkunden kann.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaub und Erholung pur
Das Blumenhotel in Schenna überzeugt durch eine herzliche, persönliche Atmosphäre, einen wunderschönen Wellnessbereich und ausgezeichnetes Essen. Wir haben dort in Zeiten von Corona einen wunderschönen, angstfreien Urlaub erlebt. Diesen Urlaub haben wir ganz besonders genossen, da auf einmal nichts mehr selbstverständlich ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Schenna 2021!!!
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Exzellentes Hotel
Schöne Lage gepflegtes familiengeführtes Hotel. Exzellente Küche saubere moderne und ruhige Zimmer moderner Wellnessbereich. Sehr gutes Hotel um sich zu erholen
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gern einen Urlaub in dem Hotel.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Essen war immer wieder sehr gut. Die Zimmer waren ausgezeichnet. Der Service war ebenfalls sehr gut. Zu bemängeln gab es nichts. Die Lage des Hotels war für uns sehr gut.
Skoda2(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
es ist wie "Heimkommen"
es ist alles mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet, wir sind jetzt schon ein paar mal da gewesen und dieses mal sind unsere beiden Söhne mitgekommen, wir können nur sagen, es war rundum einfach nur schön und sehr erholsam
Silvio(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Familiengeführtes Hotel
Schönes Familiengeführtes Hotel an einer Wunderschönen Lage. Schöne geräumige Zimmer mit schönem Ausblick nach Meran oder auf das Schloss Schenna.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbare Erholung mit traumhaftem Essen
Wir haben uns in Baumgartners Blumenhotel sehr wohl gefühlt. Es waren sehr ruhige und entspannte Ferien mit sehr gutem Essen. Wir haben auch sehr gute Tipps fürs Biken erhalten.