Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Urlaubstraum für Groß und Klein in bester Lage
Ein wunderbar familiär geführtes Hotel für Groß und Klein. Herzliche Willkommensgrüsse, ein geräumiges und sehr sauberes Zimmer und eine wahrhaft sehr gute und abwechslungsreiche Küche - wir waren begeistert!
Irene(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhafter Urlaub
Es war ein wunderbarer Urlaub. Es hat alles gepasst. Sowohl das Personal als auch die Zimmer und das Essen waren topp!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wieder sehr wohl gefühlt.
Mit sehr viel Liebe geführtes Hotel in toller Lage. Auch in Corona Zeiten haben wir uns hier sehr wohl und sicher gefühlt. Sehr angenehme und persönliche Atmosphäre lassen den Alltag vergessen.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super entspannen in traumhafter Atmosphäre
Tolle Atmosphäre in freundlicher und aufmerksamer Umgebung. Erholung pur im tollen Spabereich. Das Essen ist jeden Tag eine kulinarische Traumreise. Einfach toll
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Lage top, Zimmer top, Essen top, Personal top.
Das Hotel liegt zentral in Schenna, Schenna ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade, Meran ist nicht weit und gut zu Fuss oder mit dem Bus zu erreichen, Bushaltestelle 100 Meter vom Hotel. Das Hotel hat schöne Zimmer, alle mit Balkon in Richtung Schloss und Pool im Garten. Ich habe ohne Aufpreis ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung erhalten, das Bett bzw. die Matratze sehr bequem, gute und genügend Ablageflächen in Bad und Zimmer. Das ganze Haus ist sehr gepflegt und alles top top sauber.…
Darius(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Memorable stay
Wir waren für 5 Nächte in diesem top Hotel und fühlten uns rundum wohl. Im Allgemeinen bevorzugen wir privat geführte Hotels da man hier der MEHRWERT und das Auge für das Wesentliche viel intensiver spürt. Hier ist die Lage mit dem Burgblick gleich neben einem hörbaren Wasserfall einfach einzigartig. Die im Restaurant angebotenen Speisen sind jeden Tag aufs Neue ein Hingucker und schmecken zudem sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sichtlich um das Wohl der Gäste bemüht. Unser kleiner Sohn fand es auch klasse da sich…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Genuss auf dem Sonnenplateau
Geschmackvolles, ruhig und sonnig gelegenes Hotel mit Außenpool und Garten. Die Mahlzeiten können in der warmen Jahreszeit auf der Terrasse eingenommen werden. Das 6-Gänge-Menü schmeckte jeden Abend phantastisch.
Frank(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gut,
Wunderbare ruhige Lage, hervorragendes Essen, die Zimmer zum Wohlfühlen. Ein Paradies im Südtirol. Immer wieder ein Erlebniss
Ernesto(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr familiär geführtes Hotel!
Ein sehr modernes und doch bescheidenes Hotel. Zimmer sind immer sehr sauber und das Essen hervorragend! Personal ist sehr kundenorientiert sprich der Kunde ist König!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erste Mal - NICHT das letzte Mal im Blumenhotel
Beruf kommt von Berufung - und bei Helene und Stefan merkt man, dass Sie Ihren Job lieben und entsprechend brillant und liebevoll ausüben… Und mit dieser Liebe zum Beruf stecken Sie auch Ihre Mitarbeiter an.... Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!