Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Darius(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Memorable stay
Wir waren für 5 Nächte in diesem top Hotel und fühlten uns rundum wohl. Im Allgemeinen bevorzugen wir privat geführte Hotels da man hier der MEHRWERT und das Auge für das Wesentliche viel intensiver spürt. Hier ist die Lage mit dem Burgblick gleich neben einem hörbaren Wasserfall einfach einzigartig. Die im Restaurant angebotenen Speisen sind jeden Tag aufs Neue ein Hingucker und schmecken zudem sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sichtlich um das Wohl der Gäste bemüht. Unser kleiner Sohn fand es auch klasse da sich…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Genuss auf dem Sonnenplateau
Geschmackvolles, ruhig und sonnig gelegenes Hotel mit Außenpool und Garten. Die Mahlzeiten können in der warmen Jahreszeit auf der Terrasse eingenommen werden. Das 6-Gänge-Menü schmeckte jeden Abend phantastisch.
Frank(71+)Schweiz
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gut,
Wunderbare ruhige Lage, hervorragendes Essen, die Zimmer zum Wohlfühlen. Ein Paradies im Südtirol. Immer wieder ein Erlebniss

Ernesto(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr familiär geführtes Hotel!
Ein sehr modernes und doch bescheidenes Hotel. Zimmer sind immer sehr sauber und das Essen hervorragend! Personal ist sehr kundenorientiert sprich der Kunde ist König!
Jens(51-55)Deutschland
Erste Mal - NICHT das letzte Mal im Blumenhotel
Beruf kommt von Berufung - und bei Helene und Stefan merkt man, dass Sie Ihren Job lieben und entsprechend brillant und liebevoll ausüben… Und mit dieser Liebe zum Beruf stecken Sie auch Ihre Mitarbeiter an.... Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!
Ernst(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erstklassiger Aufenthalt
Das Hotel, die Infrastruktur ist Top. Mitarbeiter/innen sind aufmerksam, gut geschult und motiviert. Das Morgenbuffett ist reichhaltig, das Abendessen mit den Auswahlgängen abwechslungsreich mit angemessenen Portionen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Beste Erholung garantiert
Baumgartners Blumenhotel zeichnet sich zum Einen durch eine sehr gute Lage aus: oberhalb des Dorfes gelegen, hat man eine tolle Aussicht auf das gesamte Tal. Zumal alle Zimmer in diese Richtung gehen. Zum Anderen wird man von überaus freundlichen Servicemitarbeitern verwöhnt. Die Hotelchefin ist stets hilfreich und charmant, der Hotelchef kreiert täglich beste Menues. Alle Zimmer haben einen Balkon, sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Dazu noch hell und modern eingerichtet. Zusammenfassend: beste Erholung…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel ist jederzeit einen Besuch wert.
Wenn man das familiär geführte Hotel betritt überkommt ein ein Wau-Gefühl. Modern, hell und die liebe zum Detail zieht sich durch das gesamte Hotel. Hier erfährt man Erholung pur!
Simona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein absolutes Wohlfühlhotel mit köstlichem Essen.
Ein wunderbares, privat geführtes Wohlfühlhotel. Die Inhaber und Mitarbeiter sind sehr um ihre Gäste bemüht. Die Zimmer und das Essen lassen keine Wünsche offen.
Christl (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Persönliches Haus, sehr gute Atmosphäre
Idealer Urlaubsort für unsere Bedürfnisse, die Nähe von Meran, die guten Wanderwege aber vor allem die freundliche Atmosphäre im Haus.