Ernst(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erstklassiger Aufenthalt
Das Hotel, die Infrastruktur ist Top. Mitarbeiter/innen sind aufmerksam, gut geschult und motiviert. Das Morgenbuffett ist reichhaltig, das Abendessen mit den Auswahlgängen abwechslungsreich mit angemessenen Portionen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Beste Erholung garantiert
Baumgartners Blumenhotel zeichnet sich zum Einen durch eine sehr gute Lage aus: oberhalb des Dorfes gelegen, hat man eine tolle Aussicht auf das gesamte Tal. Zumal alle Zimmer in diese Richtung gehen. Zum Anderen wird man von überaus freundlichen Servicemitarbeitern verwöhnt. Die Hotelchefin ist stets hilfreich und charmant, der Hotelchef kreiert täglich beste Menues. Alle Zimmer haben einen Balkon, sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Dazu noch hell und modern eingerichtet. Zusammenfassend: beste Erholung…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel ist jederzeit einen Besuch wert.
Wenn man das familiär geführte Hotel betritt überkommt ein ein Wau-Gefühl. Modern, hell und die liebe zum Detail zieht sich durch das gesamte Hotel. Hier erfährt man Erholung pur!

Simona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein absolutes Wohlfühlhotel mit köstlichem Essen.
Ein wunderbares, privat geführtes Wohlfühlhotel. Die Inhaber und Mitarbeiter sind sehr um ihre Gäste bemüht. Die Zimmer und das Essen lassen keine Wünsche offen.
Christl (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Persönliches Haus, sehr gute Atmosphäre
Idealer Urlaubsort für unsere Bedürfnisse, die Nähe von Meran, die guten Wanderwege aber vor allem die freundliche Atmosphäre im Haus.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein wirklich gutes Hotel in Schenna
Ein sehr gut gelegenes 4*Hotel mit Halbpension auf wirklich gutem Niveau und mit traumhaftem Ausblick auf das Schloß Schenna.
Heinrich(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nur zum weiterempfehlen
Sehr netter Empfang, mit Begrüssungsgetränk, Kulinarisches Highlight, freundliche Familiere Bedienung, tolle Atmosphäre, gute Vernetzung der Verkehrsbetriebe.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden wieder kommen u. weiter empfehlen
2 Ehepaare waren im September 2019 in diesem traumhaft gelegenen Hotel in Südtirol. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Schöne Zimmer, excellentes Essen das bereits mit einem Super Frühstücks Buffet am Morgen begann. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Käthe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr freundlicher Empfang
Sehr schön gelegendes Hotel. Chefin hat persönlich uns als Gäste begrüßt. Abendessen top. Die Therapeutin für Massagen sehr einfühlsam.
Die Vogtländer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
....wir kommen gerne wieder
Zentrale Lage; familiäres Hotel mit modernen Zimmern, schöner Aussicht an einem Bach, sauberen Pool/ Wellnessbereich -sehr freundliche Atmosphäre,