Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Günther(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Nicht zu grosses und auch nicht zu kleines gepflegtes Hotel. Sehr schöne Zimmer und Bäder. Es wird sehr viel Wert auf ein gepflegtes Essen gelegt. Und es ist auch wirklich sehr gut. Vielleicht wäre manchmal etwas weniger Spielerei besser. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Nikolas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wandern, Wellness und Gaumenfreuden
Hotel zum Wohlfühlen, schönes Ambiente. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Phantastisches Essen und erholsame Wellness Angebote.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Blumenhotel immer wieder Gut!
Ruhig gelegenes Hotel, super helle, freundliche modern eingerichtete Zimmer. Die gebotene Küche ist extra Klasse, vielseitig und immer wieder überraschend kreativ interpretiert! Der Service freundlich, zuvorkommend, man fühlt sich gut aufgehoben!

Rita Meyer(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier stimm ALLES!
Wunderbar geführter Familienbetrieb, überaus freundliche Chefin und Chef. Wir hatten das Zimmer Lilie mit Blick zum Schloss und auf die Terasse, sehr ruhig, sehr schöne Zimmerausstattung, geräumiges Badezimmer. Mir war die mittelharte Matratze wegen meiner Rückenprobleme etwas zu hart, bekam aber sofort einen wunderbaren Matratzentopper und ich habe die ganze Woche gut geschlafen. Die Küche war der absolute Genuss, keine einzige Wiederholung während einer Woche, jeder Teller war eine Überraschung, sehr…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach schön, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal. Pools im Außenbereich und Innen top, Liegen und Schirme ausreichend vorhanden!
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
SEhr gutes Preis Leistungsverhältnis
Freundliches und sauberes Hotel. Sehr gute Küche. Zimmer sind suber und grosszügig. Personal freundlich und aufmerksam
Priska(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlhotel mit viel Charme
Wunderbares Hotel für ruhige und entspannte Ferientage in sehr gepflegter Umgebung. Freundliches und hilfsbereites Personal. Chefin ist immer vor Ort und kümmert sich persönlich um die Gäste. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr lecker und immer wunderbar angerichtet. Die Zimmer grosszügig ausgestattet und sehr sauber. Ein Wohlfühlhotel, das seinem Namen alle Ehre macht!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
unbedingt empfehlenswert
Zimmer Lilie ist extra Klasse, geschmackvoll und super eingerichtet, toller Ausblick, familiäre, sehr nette und umfassende Betreuung, absolut empfehlenswert
Carmela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr freundliches, sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt. Ich wurde wie jedes Mal herzlich Willkommen geheissen. Dies Gastgeber und das Personal lesen den Gästen ihre Wünsche von den Augen ab. Sie sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich um auch bei speziellen Anfragen der Gäste. Die Hotelzimmer, das Speiserestaurant der Wellnessbereich ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Ich habe/ werde weiterhin das Blumenhotel bestens weiterempfehlen.
Becher Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
eine Rundumwohlfühloase
Wir haben 5 erholsame Tage hier verbracht und das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Die Zimmer waren schön und geräumig, das Bad groß, wobei die Dusche bei der Größe etwas eng war. Die Aussicht war fantanstisch, das Essen vorzüglich und die familiäre Atmosphäre sehr angenehm, umsorgend.