Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes, gepflegtes Haus! Großer Wellnessbereich, aber mir hat v.a. das hervorragende Essen gefallen. Leichte, sehr abwechslungsreiche und äußerst wohlschmeckende Speisen.
Walter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Wir waren schon mal im Hotel. Es passt alles. Das Personal ist sehr freundlich ? und kompetent das Essen vorzüglich. Unsere ganze Familie ? fährt immer wieder dort hin
Skoda2(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder, es ist wie heimkommen
Herzlich, klein aber fein, vorzügliches Essen, familiäre Atmosphäre, viele Möglichkeiten mit dem Bike, zu Fuss oder auch im Hotel verweilen, schöne Wellnessoase

Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Wellness/Wanderhotel!
Schönes Hotel, fabelhaftes Essen. Sehr nettes und freundliches Personal. Wellnesbereich mit verschiedenen Saunen, Innen - und Aussenpool sowie Wirlpool.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eine echte Entdeckung
Eine Oase!Bestes Essen,sehr freundliches Personal,sehr schöne Zimmer und angenehmes Publikum sowie ein kleiner,aber feiner Wellnessbereich.Absolut empfehlenswert!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Urlaubshotel, auch für Faulpelze
Sehr schön mit Blick auf Schloss Schenna gelegen. Personal sehr aufmerksam und freundlich, Ausstattung und Verpflegung sehr gut
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragend
Super Hotel, tolle Zimmer, erstklassiger Service und das Essen 5 Sterne! Der Blick vom Balkon in den Vinschgau war überwältigend !
Manfred und Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühl- und Entspannungsurlaub
Wir waren vor 3 Jahren schon mal im Hotel und waren gespannt ob das Hotel die hohen Erwartungen wieder erfüllen kann. Kurz gesagt, es ist vielleicht sogar noch etwas besser gewesen.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann nur weiterempfohlen werden
Es ist ein schönes, gemütliches Hotel und nicht zu gross. Das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Sehr gutes Essen!
Erwin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes, persönliches Mittelklasshotel
Das Hotel ist überschaubar, man fühlt sich schnell zu Hause. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ist es geeignet, nur ca. 3 Minuten von der Bushaltestelle entfernt. (Busse allerdings sehr unzuverlässig!) Der Pool draussen ist gepflegt, Liegen waren genügend da.