Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder
Sehr freundlicher Empfang, es wurden sofort kalte Getränke angeboten, eine Wohltat nach der langen Anreise. Das Foyer und die angeschlossene offene Bar sehr schön gemütlich im tiroler Stil eingerichtet.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Personal und Chefin waren sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne fahren wir da wieder hin.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Absolut zu empfehlen!
Schon beim Betreten der Lobby hat man das Gefühl: "Oh, schön!" Das Hotel ist weder groß noch klein, einfach schön. Wir hatten ein DZ zur Alleinbenutzung mit Blick auf das Schloss - wunderbar! Und ein Einzelzimmer zur Rückseite, auch Blick in die Berge. Das Einzelzimmer war sehr geräumig, das Bad für EZ sehr groß, auch der Balkon ist recht groß. Da es zu unserer Zeit sehr heiß war, war das Zimmer zur Rückseite sehr angenehm, wenn auch der Blick zum Schloss deutlich schöner ist. Das Hotel hat einen sehr modernen…

Aloisia Kraft(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Es gab für uns absolut nichts zu bemängeln.
Das Hotel ist Spitze. Frühstück u Halbpension einfach klasse. Die Zimmer sehr schön, sauber u groß. Das Personal super freundlich. Die Wellnessanlage in einem sehr gepflegten Zustand u die Anwendungen sehr gut. Garage kostenfrei. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen. Für mich gab es absolut nichts zu bemängeln u ich würde jederzeit meinen Urlaub wieder dort verbringen.
Maja(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer eine Reise wert da einfach alles stimmt
Gepflegtes Haus, hübsch eingerichtet, grosse Zimmer mit allem was man braucht. Immer tadellos sauber. Schönes Restaurant. Grosszügiges Frühstücksbuffet und himmlische Abendmenus. Sehr freundliches und herzliches Personal, die den Geist des Wirte-Paars Pircher weiterträgt.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswert - hoffentlich bis bald
Liebevoll familiengeführte Blumen- und Gartenoase mit feinster Küche, bestens versteckt von der Straße - Genuß in vielerlei Hinsicht!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Küche
Nach einer langen Anreise wird man in einer lichtdurchfluteten Lobby herzlich empfangen. Allein die winzige Rezeption zeigt, wie wichtig der persönliche Kontakt zum Gast ist. Das Hotel bietet von der Ausstattung her gute 4 Sterne Qualität. Unser Zimmer war riesig, neben dem Doppelbett war Platz für eine Eckbankgruppe und eine separate Sitzbank. Auch das Bad war sehr groß inkl. Doppelwaschtisch. Toll ist der Balkon mit fantastischer Sicht auf das gegenüberliegende Schloß und die Stadt Meran im Tal. Den gleichen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super tolles Hotel in Schenna Südtirol
kleines familiäres Hotel, sehr sehr gutes Essen auch für das Auge, gute Weine , guter Service, freundliches Servicepersonal, tolle und herzliche Gastgeber, die Kombination wandern und relaxen am Pool
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren rundum zufrieden.
Wir wollten uns eine Woche in Südtirol erholen und dafür war das Hotel bestens geeignet. Sehr schöne Lage und ein super Saunabereich. Hervorragendes Essen.
Roland(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Verwöhntage im Blumenhotel
Ein sehr gut geführtes Familienhotel in dem man sich vom ersten Moment an wie zuhause fühlt und das auch auf besondere Wünsche eingeht. Auch für kleinere Feierlichkeiten sehr empfehlenswert, die wir hier schon zum zweiten Mal geniesen durften.