Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles perfekt, gerne wieder
Sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Nette, hilfsbereite Gastgeber. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Sehr schöne, ruhige Lage. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
absolut empfehlenswert.....
sehr schönes, gepflegtes, kleines Hotel. Sehr freundliches Personal angefangen beim Service bis zur Hotelleitung. Top Verpflegung, tolles Zimmer, usw....
Cla(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rundum zufrieden
Sehr nettes Personal. Exzellente Weine Gehobene Küche. Saubere Zimmer Gutes Reinigungspersonal Waren sehr zufrieden mit unserer Wahl

Stephan(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub vom Feinsten
Ein Familienbetrieb im besten Sinne - höchstes Qualitätslevel in allen Bereichen. Für Gourmets bietet die Küche täglich feinste Überraschungen. Zugleich Wellnessoase und Stützpunkt für schöne Ausflüge in die Umgebung.
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Bestnoten für's Blumenhotel
Sehr angenehme, persönliche Athmosphäre, freundliches und sehr professionelles Personal. Exzellentes Essen - wunderbar angerichtet. Grosszügige Zimmer, schöner Garten mit Schwimmbad. Wellnessbereich mit diversen Angeboten. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlurlaub in Schenna
Wir waren zum ersten Mal im Blumenhotel und können dieses uneingeschränkt weiterempfehlen. Lage, Service , Essen und sogar das Wetter (wir hatten bis zu 24 ° im März) - es hat einfach alles gepasst und wir freuen uns schon auf unsere nächste kleine Auszeit in diesem Haus.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel ! Sehr zu empfehlen!
Freundlichkeit!! Bester Service! Das Essen ist fantastisch! Die Auswahl beim Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig. Das Zimmer entsprechend 4Sterne .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlendes Hotel im Herzen von Schenna
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit tollem Essen, sehr schönen Wellness Bereich und vielem mehr. Wir haben uns sehr gut erholen können.
Villiger(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Blumenhotel entspricht der sympathischen Atmosphär
Die familiäre und sehr freundliche Atmosphäre des Betreibers mit den Mitarbeitern haben wir sehr geschätzt! Herzlich
Adolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Solides Südtirol
Sehr sauber,sehr familiär,gute und ambitionierte Küche . Schenna als kleiner Ort sehr angenehm.Sehrgute Wanderwege,Danach entspannt ins Wellnessvergnügen.