Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholung Pur
Wir waren zehn Tage im Blumenhotel mit unserm 17-jährigem Sohn und wurden bei der Ankunft freundlich und herzlich empfangen. Unsere Zimmer ein Doppelzimmer Sonnenblume und ein Einzelzimmer Veilchen haben uns mit und genügend Platz positiv überrascht. Der Aussenpool ist herrlich im Garten gelegen und von der Größe völlig ausreichend, der Innenpool ist ebenfalls von ausreichender Größe in Verbindung mit einem Wirlpool und der Wellnessbereich ist neu und gut ausgestattet. Die Sauna befindet sich in einer Blockhütte…
Marina (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellness für Körper und Seele
Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel mit einer sehr persönlichen Atmosphäre. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, sehr sauber und es ist alles vorhanden, was man benötigt. Es gibt freies WLan. Das Frühstück ist ausreichend und sehr gut, das Menü zu Abend lässt keine Wünsche offen. Themenabende werden kulinarisch liebevoll präsentiert. Jede Altersgruppe ist bei den Gästen vertreten. Preis/Leistungsverhälnis stimmt. Wir waren schon das dritte Mal im Blumenhotel und werden auch gern wiederkommen,…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Blumenhotel macht seinem Namen alle Ehre.
Erstmals in diesem Hotel. Angnehm überrascht. Freundlichkeit und hilfsbereit das gesamte Personal. Super Frühstücksbueffet, alles vorhanden. Abends tolle Menueauswahl mit Weinempfehlung. Suite im 2. Sock mit Balkon und großem Bad.

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen!
Das Essen und der Service ist ausgezeichnet. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer verfügen über eine grandiose Aussicht
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Absolut empfehlenswert!
Sehr freundlicher Empfang durch die Inhaber, als auch die Mitarbeiter. Freundliche, großräumige Zimmer, gepflegtes, großzügiges Bad mit Dusche und Doppelwaschbecken. sehr sauber, täglich frische Frottétücher. Wunderschöner Wellnessbereich mit 4 Saunen (Bio-Sauna, Infrarot-Sauna, Dampf-Sauna, Finnische-Sauna). Zwei Pools, Innen- und Außenbereich. Die angebotenen kosmetischen Anwendungen entsprachen den Wünschen meiner Frau und wurden gerne von ihr in Anspruch genommen.
Dr.Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ausgezeichnetes Urlaubshotel mit bester HP
Baumgartner's Blumenhotel ist ein vorbildlich geführtes Hotel,sehr freundliches und aufmerksames Personal,und eine hervorragende Küche.Wer da nicht wiederkommt zu einem erholsamen Urlaub, dem ist nicht zu helfen. So lange ich beweglich bleibe ,werde ich 1-2 mal pro Jahr im geliebten Blumenhotel in Schenna Urlaub machen. sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. störungsfreie Handyerreichbarkeit und kostenloser Internetzugang.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für Wander-und Erholungsurlaub
Hervorragendes Essen auch für das Auge, sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal, gepflegte Anlage zum Wohlfühlen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren dort rundum glücklich
Wir können nichts negatives sagen. Eine umsorgende persönliche Hotelleitung .Stets um den Gast bemüht. Überaus freundlicher Servive. Extrawünsche waren kein Problem. Die Wellnessabteilung freundlich und gut. Dir Küche zum Schwärmen!!!!!!! Pools und Liegewiese mit Aussicht auf die Berge. Ein besseres Hotel ist kaum vorstellbar. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch sehr gut.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhaftes Hotel für Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und harmonisch eingerichtet. Es befindet sich in Mitten der tollen Berglandschaft Südtirols. Wir wurden geupgrated und durften daher in der Suite übernachten. Das Zimmer war der absolute wahnsinn, sehr sauber und super Zustand. Das Frühstück und auch das Abendessen waren ein absoluter Traum.
August & Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach total empfehlenswert!!!
Von Anfang an ein Urlaub zum genießen! Es fing bei einem ganz herzlichen Empfang an, ein sehr sehr schönes Zimmer mit traumhafter Aussicht. Ein Wellnessbereich, der zum Entspannen und Erholen einlädt. Ein Garten mit traumhafter Aussicht lässt das Urlauberherz höher schlagen. Das Frühstück, der Nachmittagskuchen und das Abendessen lässt keine Wünsche unerfüllt. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist es selber Schuld, für uns war es die perfekte Erholung und wir kommen wieder!