Rose(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kann man nur empfehlen
Man fühlt sich rund um wohl, das Ambiente, Wellnessbereich und vor allem das Essen mit dem riesigen Frühstücksbuffet und dem reichhaltigen Abendessen, so schön, alles SUPER!!! Kann man nur empfehlen!!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Familiäres Wohlfühlhotel mit Gourmetküche
Das famliengeführte Haus ist toll gelegen, mit überschaubarer Zimmeranzahl ausgestattet und gut gewartet. Sauber, nettes Hallenbad mit separatem Außenpool mit Blick auf das Schloss Schenna, Außensauna und kleiner Innensauna mit Dampfbad. Das Frühstücksbuffet ist üppig, WLAN funktioniert in Lobby und Co am besten, empfehlenswert ist die Halbpension da die Küche absolute Gourmetqualität hat! Einfach exzellent! Gästestruktur während unseres Aufenthaltes eher ältere Herrschaften, zwei Familien mit kleinen Kindern.…
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Mehr bekommen wie erwartet
So nett waren alle und der Wellnessbereich ist top in Form, war sehr angenehm überrascht. Das Essen war schon Sterne verdächtig und auf mein Gluten freies Essen musste ich auch nicht verzichten. Das W-lean war auch ok für ein freies W-lean konnte ich meine Mail abrufen und sogar in Facebook gehen

Margitta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach toll und bestimmt nochmal!
Dieses Hotel wurde in unserer lokalen Tageszeitung (in Deutschland) vorgestellt, und wir haben uns das dann in Internet näher angeschaut - hat uns gefallen und es wurde gebucht. Alles ganz bequem über´s Internet. Unser Fazit nach den 6 Tagen lautet kurz und bündig: Alles wirklich Suuuuuuper (-: Wir waren schon in vielen Hotels und wir können mit Recht behaupten dieses ist ganz oben an der Spitze. Die im folgenden offenen Bewertungspunkte sind Kategorien welche für uns nicht zutrafen. Obwohl kleineres Zimmer…
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wundervolles Hotel zum Entspannen
Gut geführtes Hotel mit aufmerksamen Service, guter Küche, schönem Wellnessbereich - in allen Bereichen zu empfehlen. Wir kommen gern wieder.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Freizeitaktivitäten
Ein familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und nagelneuem Welnessbereich. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen zu Fuß oder sonstige Ausflüge ind die nähere Umgebung von Meran und Bozen.
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr familiäres Hotel mit sehr gutem Essen und perfektem Preis-/Leistungsverhältnis. Für Sportferien bestens geeignet.
Manfred Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Spitze Essen
Ausgezeichnet das Galadiner , Wellness sehr ansprechend , Personal sehr freundlich , erstklassige Weinauswahl,
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Akklimatisier Hochgenuss
Das mit viel Liebe geführte Familienhotel besticht mit seiner tollen Lage - direkt gegenüber der Burg seinem einzigartigen Blick und seiner exzellenten Küche, die nicht nur etwas für den Gaumen sondern auch für das Auge ist. Der neue Wellnessbereich ist großzügig und chic gemacht und der Service ist von der Rezeption bis zum Restaurant sehr freundlich und kompetent. Jederzeit wieder.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Hervorragende Atmosphäre, sehr gutes Essen, bester Service, guter Wellnessbereich, sehr schöne Lage, Kuchenbüffet