Angelina (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Verwöhnen wird hier gross geschrieben
Hier stimmt einfach alles : Hotel, Service, Wellness, Oualität von Speisen und Kompetenz des Personals. Nicht selbstverständlich sind die liebevollen Details, die man erst bemerkt, wenn sie einem geboten werden.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, super leckeres Essen, sehr schöner neuer Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein sehr schöner erholsamer Aufenthalt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafter Kurzurlaub
Wir hatten das Glück , die 4-tägige Reise inkl. Verwöhnpension in einem Preisausschreiben unserer Tageszeitung zu gewinnen. Ein wirklicher Glücksfall , denn an diesem Hotel stimmt einfach alles. Vom ersten Moment an haben wir uns super willkommen gefühlt, ein tolles , grosses Doppelzimmer , hell, freundlich, mit tollem Bad und schönem Balkon mit Blick auf den Garten bzw. Berge. Morgens gibts es ein Frühstück , bei dem wirklich alles , was Südtirol ausmacht , zu finden ist. Leckerer Käse, Schinken , Marmelade,…

(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Genuss- und Wohlfühlen-Hotel
Der Empfang, das saubere schöne Zimmer, das perfekte, leichte und abwechslungsreiche Essen, die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals liessen nichts zu wünschen übrig! Es war ein sehr empfehlenswerter Aufenthalt!
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schlemmen und relaxen vom Feinsten
Das gut geführte Hotel liegt in Schenna mit Blick auf Meran. Es verfügt über ein Hallenbad und ein Freibad, beide beheizt. Eine Saunalandschaft und Massagemöglickeiten runden den Wellnesbereich ab. Bessonders hervorheben möchte ich allerdings die Halbpension . Das Essen vom Hausherrn selbst zubereitet war ein Augen- u. Gaumenschmaus.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Wander & Wellnessurlaub in Schenna
Baumgartner´s Blumenhotel ist ein modernes Wellness- und Gourmethotel, welches seine Versprechen vollständig erfüllt. Außerdem verfügt das Hotel über kostenloses WLAN. Kurz um: Das Blumenhotel ist ein Hotel in dem man sich rund um wohlfühlt.
C. (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel,1. Klasse,egal für welche Art v.Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage. Es sind nur wenige Minuten zu Fuß in den Ort Schenna. Die Busverbindung nach Meran ist super. Es gibt jeden Tag ein Angebot, egal ob Musik in der Stadt oder eine Führung in einem anderen Ort/in einer anderen Stadt. Das Hotel liegt ruhig und der Ausblick ist sehr schön. Im Hotel selbst kann man sich super den ganzen Tag aufhalten ohne sich zu langweilen. Das Essen ist perfekt, man wird 3x täglich verwöhnt!!! Die Wellness-Angebote im Hotel sind vollkommen ausreichend. Die…
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super für Gäste die eine gute Küche schätzen
Klein und daher sehr gemütlich WiFi zeitweise überlastet
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Wohlfühlen und verwöhnen lassen
fahre schon seit Jahren immer wieder dort hin, super tolle Zimmer verschiedener Ausführungen, alle Zimmer sehr sauber, immer freundliches und nettes Personal hat immer ein offenes Ohr für die Gäste, reichhaltiges Frühstücksbuffet, super tolles Abendessen - 4 Gänge, Salatbuffet und Käsebuffet zur Auswahl, am Nachmittag gibt es auch noch Kuchen. Man kann sagen hier kann man wirklich Urlaub machen und die Zeit genießen. Einfach SUPER. Kann ich nur weiterempfehlen.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub Erholung vom Altagsstress
Wir wurden sehr freundlich und nett von sämtlichen Angestelten des Hotels behandelt. Perfekte Organisation, (Frühstück, Abendessen) es hat uns gut gefallen. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Liebe Grüsse Edith & Thomas