Antonius(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohltuende Auszeit vom Alltag
Ein von Herzen kommender Service und die wundervolle Landschaft machen den Aufenthalt zu einem Höhepunkt - eine wohltuende Auszeit vom Alltag! Wir kommen gerne wieder!
Karl(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tiptop
Wir waren das zweite mal im Blumenhotel. Für uns hat alles gestimmt. Aufgestelltes Personal und Chef's mit witziger Umgangssprache wie ich es liebe. Wir kommen wieder.
Monika-Katharina(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gut bis sehr gut
Das Hotel hat liegt genial gelegen vor dem Schloss Schloss Schenna. Top Aussicht und sehr ruhig, Schade war, dass kein Fitnessraum zur Verfügung stand.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderbare Tage im Blumenhotel
Wir ( eine große Familie von 92 bis 2 Jahren) haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Das Essen war aiusgezeichnet , Wir werden sicherlich gerne wiederkommen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wohlfühlhotel mit sehr gutem Essen!
Für uns das perfekte Wohlfühlhotel. Das Frühstück und Abendessen bekommt von uns 5 Sterne! Super Hotel! Perfekte Gastgeber!
Werner(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellnessurlaub
Wir haben sehr schöne und erholsame Tage im Blumenhotel verbracht. Die Freundlichkeit des Personals sowohl an der Rezeption als auch im Service war wohltuend. Frühstück und Abendessen schmeckte vorzüglich. Der Wellnessbereich wirkte gepflegt und sauber. Wunderbar war auch der beheite Pool im Freien.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder
Wir waren vorher in Schenna im Baumgärtners`Blumenhotel. Super Koch und geniale leckere Küche.Frische Produkte und Qualität die man schmeckt. Wir waren jetzt schon zum 3. mal dort und es war wie immer super lecker !!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel mit sehr guter Küche
Der Empfang bei der Anreise war sehr herzlich. Wir hatten Zimmer mit älterer Ausstattung, aber geräumig, sauber und mit schönem Blick auf das Schloss. Das Frühstück fanden wir unübertrefflich in Vielfalt und Qualität. Hervorragendes Abendessen, besonders das Salatbuffet. Sehr guter Service, man geht auf jeden Wunsch ein, auch wenn nicht immer alles 100%ig geklappt hat. Pool und Garten fanden wir sehr schön, besonders den niedlichen kleinen "Geheimweg" zum Schloss. Lobenswert ist auch das Kuchen- und Snackbuffet am…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunschlos glücklich
Sehr schönes Hotel mitten im Ort mit einem schönen Garten, schöner Wellnessanlage und einer exzellenten abwechslungsreichen Küche.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Fast durchweg perfekt
Geniale Lage, sehr freundlicher Service, Abendessen z.T. auf Sterneniveau. Die wenigen, möglichen Verbessungsmöglichkeiten kommen Jammern auf sehr hohem Level gleich.