Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Blumenhotel der Traum
Ich habe das Blumenhotel über`s Internet entdeckt und war sehr überrascht über die Freundlichkeit,Sauberkeit und die hervorragende Küche..Die Speisen waren alle sehr kreativ und einfallsrein,kompliment 1 a für die Küche.Das einzige was wir zu bemängeln hätten,war der Aufstieg sowie der Abstieg zum Hotel zur Straße,für ältere Gäste,die nicht mehr so gut auf den Beinen sind , ein Problem.Dieses Hotel kann ich am besten empfehlen,immer frische Äpfel jeden Tag,die Servicedamen und Herren,Zimmermädchen und die netten…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Essen der Spitzenklasse
sehr schönes Hotel für einen Erholungsurlaub. Essen ist Spitzenklasse und entspricht einem 5-Sterne Restaurant. Sehr angenehme Betreuung.
Sofia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Beste weit und breit: Schenna und Blumenhotel.
Zum Glück ist der Koch der Chef. So schmeckt das Essen jedes Jahr ausgezeichnet und jeder Teller ist wie ein Gemälde, so wunderbar angerichtet. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und herzlich. Die Kombination Schenna und Blumenhotel sind das perfekte Ferienpaar.

Lothar(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel in optimaler Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel entspricht den Beschreibungen im Internet voll und ganz. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung mit Ausnahme der offenen Weine, diese sind zu teuer. Gästestruktur während unseres Aufenthaltes hauptsächlich Paare mittleren Alters, vorwiegend aus Deutschland. Sehr positiv, keine Nötigung zur Teilnahme an Aktivitäten. Die Lage des Hotels ist ideal für Wanderungen, PKW kaum benötigt, herrlicher Ausblick.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholungsurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Blumenhotel ist immer wiederr eine Reise wert. Die Zimmer sind allerdings sehr verschieden in der Größe. Dieses mal hatten wir ein sehr kleines Rosenzimmer. Die Nebenkosten, schlagen doch ganz schön zu Buche!! Spitzenmäßig ist nach wie vor die sehr gute Küche.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Supergutes Hotel!
Sehr gut geführtes Hotel, Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend, Essen war fantastisch! Allgemein schönes Ambiente und alles sehr liebevoll gestaltet. Haben uns rundum wohlgefühlt!
Werner(56-60)Schweiz
Wellnesshotel mit hervorragender Küche
Das Blumenhotel ist ein familiäres und gepflegtes Haus mit einer vorzüglichen Küche. Der Service ist in allen Bereichen hilfsbereit, kompetent und zuvorkommend.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhiges,erholsames Hotel mit Gourmeetessen..
Gesamtbild Hotel und Personal sehr gut. Preis-Leistung stimmt. Frühstücksbuffet gut, Abendessen hatte Gourmetcharakter. Wellnessbereich gut. Sauberkeit im ganzen Hotel gut.
Franz(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sag es durch die Blume, sag es aber stets korrekt
Zwei nette Chefleute kümmern sich rund um die Uhr um das Wohlbefinden ihrer Gäste, sorgen für freundliche Athmosphäre und machen das Haus empfehlenswert.
Christl & Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum zufrieden!
Dieses Hotel bietet eine Wohfühlqualität wie wir sie noch selten erlebt haben, Alles top top sauber ordentlich und durchdacht. Die Zimmer sehr geräumig, große Schränke Ein wunderbares Bad, groß man kann darin tanzen, sehr angenehm. Die Chefin und der Chef sind außerordentlich freundlich persönlich und kompetent. Das ganze Personal freundlich hilfsbereit kompetent professionelll - einfach einmalig. Der Wellnessbreich ist großzügig angelegt, sauber - eine Wohlfühloase ! Unser Urlaub in diesem Haus in Schenna…