Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christine(51-55)Deutschland
Unser Hotel in Südtirol
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert: sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, bester Service und bescheidener, aber ausreichender Wellnessbereich. Vor allem das Essen verdient besondere Erwähnung - ausgezeichnete Qualität, immer ansprechend angerichtet und große Vielfalt! Für meine Familie steht fest - wenn wir wieder nach Südtirol fahren, dann nur in dieses Hotel
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir waren in dem Hotel zum ersten Mal und wurden wie langjährige Gäste aufgenommen. Die Lage des Hotels war sehr ruhig, was natürlich auch Nachteile für andere Aktivitäten hatte, wenn man außer Bergtouren vor Ort noch etwas anderes unternehmen möchte. Aber da wir schon viele Jahre nach Südtirol fahren, kennen wir die Örtlichkeit.
Uta(46-50)Österreich
Wohlfühlurlaub in familiärer Atmosphäre
Wir haben uns in diesem Hotel von Anfang an sehr wohl gefühlt. Entspannte, ruhige und familiäre Atmosphäre. Ausgezeichnetes Essen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

Reinhard(36-40)Österreich
Super urlaub in schenna
wir hatten einen schönen urlaub im blumenhotel.sie sind sehr kinderfreundlich,das essen schmeckt sehr gut .die kinder hatten ein kindermenü.die zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber,das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.zum wandern ist es auch sehr zum empfehlen,vor allem die waalwege mit den kindern war voi super.wir werden euch sicher weiterempfehlen,und den kindern und uns hat es sehr gut gefallen.wir kommen sicher wieder.fam manzl
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder eine Reise wert
Ausgezeichnete Gastronomie, sehr freundliche sympathische Gastgeber, alles sehr sauber, hier fühlt man sich wohl.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung und Energie tanken im Blumenhotel
Der Aufenthalt im Blumenhotel war sehr erholsam. Das Essen egal -ob Frühstück oder Abendessen- war erstklassig. Sehr abwechslungsreich und sehr liebevoll hergerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr gute Weinempfehlungen zum Essen. Der Wellnessbereich ist top und die Massagen können wir auch weiterempfehlen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Erstklassiges, ruhiges Haus, hervorragende Küche
Ein wunderschöner Urlaub in einem sehr schönen Haus! Obwohl der Urlaub relativ spontan angetreten wurde, kam eine Reservierung sehr flott innerhalb eines Tages zustande. Das angebotene Zimmer (Doppelzimmer zur Einzelbenutzung, kein Einzelzimmer!) bot reichlich Platz und ein ausladendes Badezimmer. Der Service im Haus ist erstklassig, die Bedienung unaufdringlich aber jederzeit präsent und zuvorkommend. Alles in allem das richtige Haus auch für den Wanderfreund, der sich tagsüber in der Bergwelt tummelt und zu…
Herbstwald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhaft schön gelegenes hotel
Ein traumhaft schönes hotel mit schönem wellnescenter umd einer sehr freundlichen und zuvorkommenden chefin. Beim frühstück gibt es jeden morgen einen flyer über das wetter und die veranstaltungen in der umgebung
Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfhelenswert,
Das Hotel war schön die Wellnes anlage war gut nur die Ruheräume waren etwas zu laut ,ansonsten alles in Ordnung am besten war das sehr gute Essen.ein lob dem Koch.MFG.Köttel.J,
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
super Hotel mit eigentlich Sterne-Küche
Wunderschöne Lage mit Ausblick ins Tal. Service nicht zu toppen. Freundlichkeit des Personals sehr gut. Das Essen ist der Hauptgrund unseres Urlaubs dort. Das Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche übrig. Für uns ist keine Steigerung denkbar. TOPP!!