Winfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Aufenthalt in einem sehr gut geführten Haus
Wir waren erstmalig im Blumenhotel. Unsere Wahl für dieses Haus erfolgte aufgrund des Internetauftrittes und der Hotelbewertungen. Als wir nun in einer der Bewertungen die Aussage gefunden haben, dass das Essen nicht den Erwartungen entsprach, konnten wir das nicht glauben. Welchen "außergewöhnlichen" Geschmack haben diese Menschen, denn gerade das Essen im Blumenhotel war außergewöhnlich gut. Wir haben seit langer Zeit nicht mehr derart kulinarisch hevorragend gegessen. Uns hat der Aufenthalt in diesem Hause, auch…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Blumenhotel jederzeit wieder
Ich kann das Blumenhotel in Schenna jedem empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist die Küche. Das Abendessen ist immer wieder ein Erlebnis, also besonders für Gäste, die auch mal etwas anderes aufgetischt bekommen wollen als das was man zuhause auch kocht. Das Frühstück mit der großen Auswahl an frischem Obst war für mich als Sportler optimal. Ich war bereits zum dritten Mal im Blumenhotel und hoffe, noch öfters dort zu erscheinen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit einem Superblick auf das Schloss Schenna. Gourmets sind hier gut aufgehoben. Die Küche ist super.

Melanie(56-60)Deutschland
Wohlfühlort mit traumhaftem Ausblick auf Schenna
Ein Wohlfühlhotel in wunderschöner Lage mit herzlicher Gastfreundschaft und ausgezeichneter Küche. Der Preis ist etwas hoch und die Einzelzimmer sind für die Ausstattung und Lage viel zu teuer.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles super
alles super und alles bestens, wir kommen gerne wieder und geniesen unseren Aufenthalt ,das Essen und die Sauberkeit wie auch die Freundlichkeit werden hier groß geschrieben
Wolfgang(66-70)Deutschland
Das Hotel für den verwöhnten Gaumen in Schenna/Süd
Äußerlich etwas unscheinbares Hotel. Die Vorzüge zeigen sich bei näherer Betrachtung. Ganz herausragend: Die Küche. Sie bewegt sich auf dem Niveau eines Michelin-Sterns.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr zu empfehlen
Der Erholungswert im Hotel ist sehr hoch; das Personal ist sehr freundlich; der Aufenthalt ist sehr zu empfehlen; gute Lage mit schönem Blick
Jürgen(56-60)Deutschland
Gastfreundschaft in Schenna
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, tolle Aussicht Richtung Dorf Tirol. Zimmer sehr sauber. Servicepersonal , auch Zimmermädchen, sehr aufmerksam.Leckere, abwechslungsreiche Küche, kostenlose Tiefgarage und WLAN, allerdings nur im Bereich der Bar.Innen,- und Aussenpool, Saunanlage der Größe des Hotels angemessen und sauber.Im Hotel stimmen die Details und wir haben uns die 5 Tage sehr wohlgefühlt. Zimmer im 2. OG noch nicht renoviert und etwas hellhörig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel war sauber, nicht zu groß mit genügend Platz im Garten zum Sonnen. Es gibt einen Innen- wie Außenpool Die Halbpension war ein Genuss, abends gab es immer ein 5-Gänge-Menü mit kreativen Köstlichkeiten, oft waren wir auf der Terrasse gesessen Die Gäste sind gemischt, Italiener, Deutsche, Österreicher und andere Nationalitäten Ein kostenloser Garagenplatz war vorhande Wer will kann sich Ausflugstipps auch an der Rezeption geben lassen, die Touristeninformation vom Ort ist 5 Minuten Fußweg…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolle Küche
Das Hotel liegt zentrumsnah. Es wurde offenbar vor wenigen Jahren erweitert und renoviert. Die Einrichtung der zentralen Räumlichkeiten ist alpin/modern. Die Gäste bilden im Schwerpunkt Deutsche, Österreicher und Schweizer in der Alterstruktur 50 - 65 Jahre (Ende Oktober). Alleine die Küche ist eine Reise wert!