Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
5 Tage Verwöhnurlaub
Es waren sehr schöne 5 Urlaubstage - wir waren sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen. Besonders die ausgezeichnete Küche ist zu erwähnen.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel zum Wohlfühlen, super Atmosphäre
Rundrum Wohlfühlen ist angesagt. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Jeden Abend gibt ein 5 Gänge Menü und für die Kinder gibt es ein extra Kindermenü. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Unser Zimmer war im 2 Stock. Wir hatten einen überragenden Blick auf Schloss Schenna. Es war sauber und ausreichend in der Größe. Der Wellnesbereich ist gepflegt. Da es hier einen Innen und einen Außenpool gibt kann es ruhig auch mal regnen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert
Das Blumenhotel ist schönes, freundliches und empfehlenswertes Hotel in einer schönen Umgebung, in dem man sich gut erholen kann.

Anne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ausgezeichnet
Ein Hotel das man sehr gut weiter empfehlen kann. Preis - Leistung stimmen. Die Vielfalt der Speisen und das angenehme Ambiente sind stimmig. Durch den Verbund der öffentlichen Verkehrsmittel auch für ältere Erholungsuchende zu empfehlen.
Edwin(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ausgezeichnetes Hotel!
Das Hotel ist bestens zu empfehlen. Die Speisenkreationen sind hervorragend. Rest siehe oben. Die Lage des Hotels sowie die Anbindungen nach Meran sind sehr gut. Werden wiederkommen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Wohfühlhotel
Das Hotel hat uns durch Sauberkeit und Freundlichkeit überzeugt. Leckeres Essen ( besonders Glutenfrei für meine Frau "Danke an den Koch") haben wir sehr genossen. Man wird verwöhnt. Wir denken schon an den nächsten Urlaub im Blumenhotel.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöner und entspannender Kurzurlaub
Zu dieser Jahreszeit hervorragende Wandermöglichkeiten. Das Essen war ausgezeichnet! Im Schmwimmbad- und Saunabereich- mit Aussicht auf die Burg - konnten wir wunderbar relaxen. Wir kommen gerne wieder.
René(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Tip Top
Ich kann nur sagen Tip Top. Ein sehr gut geführtes Haus. Ich würde das Blumenhotel jederzeit wieder buchen wenn ich wieder nach Meran gehe. Grosses Bad, grosses Zimmer, ruhige Lage, alles Sauber und feines Frühstrück / Abendessen!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller, erholsamer Urlaub
Unsere durchaus hohen Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Das fantastische Essen hat leider dazu geführt, dass die Hosen immer enger wurden. Aber will man im Urlaub Diät machen? Familie Pircher und das Personal waren immer freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Hotel, wie auch der Garten mit Außensauna und Pool sind sehr gepflegt. Das alles zusammen hat dazu beigetragen, dass wir einen tollen, erholsamen Urlaub verbracht haben. Uns war klar, dass aufgrund der Hauptferienzeit, viele Kinder dort sein…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Perfektes Hotel für Wellness,Wandern und Erholung!
Sehr schönes Hotel indem alles für uns stimmte! Da ich selbst viele Jahre im Hotelfach gearbeitet habe,bin ich auch ein sehr kritischer Gast.Aber es gab für mich und eine Bekannte überhaupt keinen Grund auch nur ansatzweiße etwas zu bemängeln.Wellnessbereich,Sauberkeit ,Freundlichkeit,Ambiente und das fantastische mehrgänige Menüe in den richtigen Portionen am Abend serviert (hält jeden Vergleich mit einem 5Sterne Hotel stand). Nicht zu vergessen,Frühstücks und nachmittags Buffet. Für uns war alles Perfekt!