Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr schöne Lage. Ausstattung auch sehr gut. Personal sehr freundlich (bis auf eine Ausnahme). Essen sehr gut.
Willy(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Superteam
Wir danken Ihnen und Ihrem Super-Team nochmals herzlich für Ihre Gastfreundschaft und Ihr Entgegenkommen nach unserer Panne bei der Hinfahrt. Wir freuen uns bereits auf einen nächsten Besuch bei Ihnen!
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir waren sehr zufrieden!
Wanderurlaub in Südtirol: sehr schönes familiengeführtes Hotel mit einer hervorragenden Küche! Das Servicepersonal ist kompetent und immer sehr freundlich. Schöne Atmosphäre im Wellness-/Saunabereich!

Wolfdieter(61-65)Deutschland
Erholung pur mit kulinarischem Genuss
Familiär geführtes Hotel welches für seine "Größe" mit nur 40 Zimmern überraschend viele Wellness- und Freizeitmöglichkeiten bietet! Die Zimmer sind extrem leise, sehr gut schallgedämmt
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr empfehlenswert
Die richtige Wahl für Entspannung kombiniert mit Aktivitäten in der schönen Umgebung. Gourmets werden von der Küche nicht entäuscht. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Wir werden gerne wiederkommen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Das Blumenhotel in Schenna ist ein freundlich geführtes, familiäres Hotel, das mit einer hervorragenden Küche punktet. Erwähnenswert ist auch der schöne Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, einem Außen- und Innenpool und einem feinen Ruheraum mit Liegen und Wasserbetten. Wir waren begeistert von der Kunst der Masseurin, die mit alternativen Methoden wie bspw. dem Einsatz von Stimmgabeln umzugehen verstand und bei uns Verspannungen und Blockaden lösen konnte.
Georg(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Der Ort, wo Geist und Sinne sich wohlfühlen
In diesem mit Liebe und Hingabe geführten Hotel kommt der Geniesser und Gourmet voll auf seine Kosten. Wer keinen Kraftraum benötigt und sich mit dem guten Wohlfühlangebot von Massagen, Schönheitsbehandlungen, Hamam und dergleichen zufrieden geben kann, wird den Aufenthalt bestens geniessen können. Die Gaumenfreuden sind Dank der hervorragenden Küche von höchster Güte. Bestens ausgewählte und aufeinander abgestimmte Menuvorschläge, können aber durch den Individualisten auch noch alternativ angepasst werden. Der…
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Man kann es nur empfehlen!
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen. Freundliche und aufgeschlossene Mitarbeitenden, sowie Eigentümer. Ein Hotel wo man sich wohlfühlt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Erholsamer, toller Erlebnis Urlaub in Schenna
Wir fanden ein tolles Hotel mit einem freundlichen Empfang vor. Unser Zimmer war geräumig, sauber und hell.In den weiteren Tagen stellte sich auch der Service im Zimmer als sehr gut dar. Alles in allem ist es eine Unterkunft, die wir nur weiterempfehlen können. Wir werden im nächsten Jahr wieder- und das mit Freunden- in diesem Hotel Urlaub machen.
Bernard Erwin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Blumenhotel ist wirklich sehr zu empfehlen
Da wir in allen Punkten sehr zu frieden waren, können wir dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Auch wir freuen uns, wieder in diesem Hotel unsere Ferien verbringen zu dürfen.