Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Familär geführtes Haus mit sehr guter Küche.
Sehr gutes, familiengeführtes Hotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichem Personal. Aufgrund der Lage mit hervorragender Aussicht auf die Burg und die Berge, sowie der großzügigen Zimmer und den angebotenen Leistungen ist diese Haus sehr zu empfehlen.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Verwöhntage im Blumenhotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Blumenhotel. Ein großes geräumiges Zimmer ,ein schönes Bad und ein sonniger Balkon. Das Essen ist hervoragend.Alles wird liebevoll zubereitet und mit Blumen verziert. Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel befindet sich in schöner Lage. Wer hier auch Abends Essen geht wird regelrecht verwöhnt - das 5-Gänge-Menue läßt keine Wünsche offen. Das Hotel strahlt eine gepflegte Atmosphäre aus und in der toll erschlossenen Urlaubsregion kann man sich hervorragend erhölen. Es gibt wirklich schöne Freizeitangebote.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr empfehlenswert
Wer eine solide, sehr gepflegte und ausgezeichnete Küche sucht, ist hier gut aufgehoben. Die Atmosphäre wird gestaltet von einem guten Team vor familiärem Hintergrund. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut. Die Kosmetikbehandlungen sind engagiert und kompetent. Kann ich nur empfehlen, werde wieder hinfahren!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Goldener Oktober und tolles Ambiente
Wir haben uns in diesem schön gelegenen und familiär geführten Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist fix und zuvorkommend, die Beratung bei der Getränkewahl hervorragend. Man bekommt kompetente Ausflugstipps, die Zimmer sind geschmackvoll, vielfältig und unseres war ausgesprochen ruhig.Das Hotel liegt in der Nähe der Ortsmitte, Bushaltestelle um die Ecke, Tiefgaragenplätze sind kostenlos. Besonders angenehm: der bis in den Spätherbst temperierte Außenpool. Der Wellnessbereich ist nicht übermäßig groß, aber…
Robert(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schon zum zweiten Mal Erholung pur!
Unsere zwei Zimmer waren sehr geräumig. Sowohl Familie P. wie auch das Personal sind sehr zuvorkommend. Das Essen ist vielseitig und sehr gut, auch das Kindermenu ist mit Sorgfalt ausgewählt. Obschon es kein Kinderhotel ist, sind Kinder herzlich willkommen. Zum Wandern mit Kindern ist Schenna ein guter Ausgangspunkt (gute Busverbindungen). Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Roland & Marlies(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Verwöhnurlaub mit Schloßblick
Aufnahme - Aufenthalt sehr gut. Wurden bestens vom Personal betreut. Essen war unglaublich gut und abwechslungsreich. Alles passte für große und kleine Kinder sowie Erwachsene. Der Tag begann schon traumhaft durch den allmorgenlichen Ausblick auf Schloß Schenne und dem Verwöhnbereiten Frühstück und Personal. Werden jederzeit wieder dort Halt machen und uns verwöhnen lassen.
Reinhard & Monika(56-60)Deutschland
Toller Herbsturlaub in Südtirol
Wir haben unseren Herbsturlaub in Schienna , auch Dank der großartigen lage , sehr genossen. Leider waren die 4 Tage eigentlich zu kurz und das nächste Mal kommen wir mindestens 7 Tage ins schöne Blumenhotel !
Eva(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Essen
Sehr schöner Kurzurlaub in tollem Hotel, Service ausgezeichnet, angenehme Atmosphäre, das Essen einfach nur traumhaft, schöne Pools und Liegewiese. Tolle Außenterrasse. Wir kommen sicher wieder :-)
Bernhard(56-60)Deutschland
Das Blumenhotel macht seinem Namen alle Ehre
Ein rundum Wohlfühlhotel mit bester Verpflegung, sehr freundlichem und aufmerksamem Personal, in bester Lage oberhalb von Meran. Anmeldung, Ein- und Auschecken hat vorzüglich funktioniert.