Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schwimmen bei schneebedeckten Bergen
Ja, wir haben uns von der ersten bist zur letzten Minute wohlgefühlt. Rennradfahren ist schwierig, nicht wegen der Steigungen, dass ist sowieso klar, sondern wegen der vielen Autos. Mountainbiken ist dafür toll. "Hochseilklettergarten" ein Muss für alle aktiven Sportler. Schloss Trautmannsdorf ein Muss für alle Blumenfreunde, ist zu Fuß mit zwei Kindern in 50 min zu erreichen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub in eindrucksvoller Umgebung
Das Hotel besteht aus mehreren Bauabschnitten. Die Atmosphäre ist als einladend zu bezeichnen, insbesondere die neueren und renovierten Teilbereiche sind ausgeprägt geschmackvoll gestaltet. Als inhabergeführtes Hotel von überschauberer Größe vermittelt das Hotel eine persönliche Atmosphäre. Alle Bereiche sind gepflegt und sauber. Die Küche stellt eine in jeder Hinsicht überzeugende Verpflegungsleistung sicher und hebt sich wohltuend von einer klassischen 'Buffet-Gastronomie' ab. Zur Zeit meines…
Walter Ludwig(56-60)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Vielfalt von Wandertouren und ein anschliesendes Relaxen im Wellnessbereich des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich-ohne aufdringlich zu sein. Und die Qualtiät und Abwechslungsreichtum des Restaurants hat uns sehr gut gefallen.

Peter(71+)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gourmet-Wellnesshotel mit Hallen- und Freibad
Einfach herrlich, das Personal freundlich, der Chef, gleichzeitig der Koch, ein Künstler. Was er uns servieren lässt, ist nicht nur sehr gut, sondern auch noch wunderbar angerichtet. Jeder Gang ist wieder anders angerichtet, das Auge isst wirklich mit Freude mit. Weiter so, wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem schönen Hotel
Jutta & Günni(66-70)Deutschland
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Gute Lage, gigantische Aussicht. Vielfalt von Getränken und Speisen sehr gut. Große Auswahlmöglichkeit bei den Speisen. Hohe Qualität und tolle Arreangements. Alles in allem sehr empfehlenswert. Sehr gutes Preis-leistungsverhältnis.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöner Kurzurlaub in Schenna
Sehr gutes Hotel im Wanderparadies Schenna mit ausgezeichneter Küche und Wohlfühlatmosphäre. Die neue Aussensauna wertet den Wellnessbereich erheblich auf und der Aussenpool war auch noch in der ersten Novemberwoche noch angenehm warm.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Kulinarische Highlights auf jedem Teller
Wir sind 2 Freundinnen aus Zürich und machen jährlich 2 bis 4 Kurzurlaube in 4 oder 5 Sterne-Hotels in Europa. Dabei ist uns gutes Essen das Wichtigste. Im Blumenhotel sind wir voll und ganz auf unsere Rechnung gekommen. Von den Vorspeisen bis zum Dessert hat uns die Qualität und die Präsentation der Speisen begeistert. Diese Küche sucht seinesgleichen. Personal und Leitung sind aufmerksam und herzlich. Das Wellness- und Beauty-Angebot ist ebenfalls sehr gut. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und empfehlen dieses…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Essen super, Wellnessbereich super, Personal super
War ein sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub werde sicher nochmal kommen hat einfach alles gepasst Zimmer war schön, essen war super, Personal sehr freundlich und Wellnessbereich ein Traum
Hannes.(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ruhe und Gelassenheit
Sehr sauber und ordenlich, freundlich. Frühstück sehr gut mit sehr gutem Fruchtsalt (keine "Büchsenwahre") Abendessen ausgezeichnet und mit vielen Variatiuonen, nie langweilig. Auch Sonderwünsche an die Küche werden komptent erledigt. Wenn man viel wandern möchte, ist die Buskarte vom Hotel ein Muss. Für Anfänger ist es etwas schwierig, die nächstgelegene Haltestelle zu finden und dort die Angaben auf den Busfahrplantafeln zu entziffern. Dann gibt es auch noch zwei Bussysteme, die von Schenna selber und die von…
Sonja(46-50)Deutschland
Erholsame Tage
Wir haben sehr schöne Tage im Blumenhotel verbracht - mit Super-Aussicht auf Schloss Schenna. Herrliche Terrasse, nachmittags Kuchenbuffet, hervorragendes Abendessen, ausgezeichnete Weine.