Reinhart(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Familie Blume im Blumenhotel
Name des Hotels - Blumenhotel - und Atmospäre stimmen optimal überein. Was die Eingangshalle verspricht wird durchgehend eingehalten. Ankommen, sich wohlfühlen und "zu Hause" sein. Einfach immer wieder kommen.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wellness, gut Speisen und Erholen.
Alles Bestens. Wunderschöne Lage. Fantastische Aussicht. Alles sehr gepflegt. Zentral gelegen. Essen etwas exklusiv und speziell.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Für einen Kurzurlaub immer wieder
Die og. Angaben sind neutral betrachtet und entsprechen den Realitäten. Einziger Punkt ist, dass keine Telefongespräche direkt von Deutschland zu empfangen sind. Es erfolgt immer über die Vermittlung. Sehr zu emfehlen ist die Spa Abteilung. Aber auch das köstliche Essen jeden Tag läßt alle Sorgen vergessen.

Heidi & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Wohlfühlurlaub in einem sehr angenehmen Ambiente
Zu der Bewertung des Punktes ZIMMER ist zu sagen, das wir eine, zum Hotel gehörende Ferienwohnung, bewohnt und bewertet haben. Diese FW wurde von uns mit Frühstück im angrenzendem Hotel gebucht und daher können wir ohne weiteres auch die restlichen Punkte entsprechend bewerten. Zur FeWo: Diese befindet sich naheliegend zum Hotel ( ges. 3 FW ) und ist Bj. 2000. Die Einrichtung ist sehr gut und qualitativ hochwertig. Der gesamte Bereich ist mit Laminat ausgelegt, Schränke sind reichlich vorhanden. Von uns wurde die…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Wohlfühlhotel
Ich war im September zum 10. Mal in drei Jahren Gast im Blumenhotel und habe mich immer sehr wohl gefühlt. Am Hotel und dem Urlaubsort stimmt für meine Belange einfach alles.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ein Hotel zum Wohlfühlen - freundlich und familiär
Wir fahren 2009 zum 10. Mal in`s Blumenhotel und fühlen uns dort sehr wohl. Das Hotel hat sich in dieser Zeit stetig weiter entwickelt. In 2009 freuen wir uns auf das neue Schwimmbecken im Freien mit sicherlich schöner Gartenlandschaft.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Toller Herbsturlaub
In diesem Hotel haben wir uns rundum wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Service-Personal ist vorbildlich. Im Blumenhotel ist man in jeder Beziehung bestrebt, dem Gast etwas Gutes zu bieten. Lage und Verkehrsanbindung des Hotels sind bestens. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Vom Schein und Sein
Das Hotel setzt sich aus verschiedenen Altersstufen zusammen, d.h. es wurden mehrere Gebäudeteile mittels An- und Umbauten zu einem Hotel verbunden. Hat man das Pech, in einem alten Gebäudeteil untergebracht zu sein, so findet man sich in der Schönheit des Prospektes nicht wieder. Das Dunkle und leider auch Modrig-Alte der 70-er und 80-er Jahre umgibt den Gst bereits auf dem Weg zu seinem Zimmer. Das soll nicht heißen, dass es nicht auch neue und moderne Gebäudeteile gibt, unseren Urlaub haben wir dort aber nicht…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Schön mit kleinen Fehlern
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Empfang, ein etwas eigentümlich eingerichteter hinterer Teil des Restaurantes (asiatisch???). neue Wellnesanlage, altes Hallenbad.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Blumenhotel in Schenna
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben sind die Leistungen der Küche und der Wellnessbereich.