Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Urlaub bei Freunden
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten renovierten und gepflegten sauberen Zustand. Das Haus ist familien- und behindertengerecht. Das Preis- Leistungsverhältniss ist gegeben.
Serge(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wohlfühlen und Genießen
Im Blumenhotel fühlt man sich einfach wohl. Diskretes aber sehr aufmerksames Personal. Exzellente Küche, es werden Qualität's Produkte verwendet, gepflegte und gekonnte Zubereitung, schön präsentiert sowie abwechslungsreiches Menü. Die Weinkarte ist übersichtlich doch beinhaltet eine gute Auswahl Südtiroler Weine, von einfach bis fein. Wunderbare Aussicht auf Schenna und Meran. Schöne Terrasse mit Garten. Es war unser dritter Aufenthalt im Blumehotel und sicher nicht der letzte.
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wir verlebten einen erholsamen, ruhigen Urlaub
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, da es freundlich und kompetent geführt wird. Es bietet Raum für allerlei Eigenaktivitäten. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Wanderwege sind allesamt gewartet und gut begehbar. Auch für Ausflüge ist Schenna ein guter Ausgangspunkt, auch wenn man nicht mit dem eigenen Auto da ist.

Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Freundliche, nette Atmosphäre
Uns hat das Hotel und die Familie Pircher mit ihrer Agestellten sehr positiv beeindrückt. Das Essen war herrvorragend. Das Wetter war optimal für einen Bergwanderurlaub in Schenna. Wir haben vor wieder ins Blumenhotel zu kommen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Bester Urlaub des Jahres!!!
Das Hotel ist einfach super, nicht zu groß und nicht zu klein, und in einem absolut sauberen Zustand. Der Blick von den Balkonen auf die Südtiroler Bergwelt ist einmalig und unvergesslich. Die Verwöhnpension (Frühstücks- und Nachmittagsbuffet, abend Menüwahl: excellente Küche) lässt keine Wünsche offen, dazu kommen noch Galadinners und spezielle Vorspeisen- und Dessertbuffets. Familienfreundlich ist das Hotel auf jeden Fall. Die Gäste sind freundlich und aufgeschlossen, stets kam man miteinander ins Gespräch und…
Reinhart(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Familie Blume im Blumenhotel
Name des Hotels - Blumenhotel - und Atmospäre stimmen optimal überein. Was die Eingangshalle verspricht wird durchgehend eingehalten. Ankommen, sich wohlfühlen und "zu Hause" sein. Einfach immer wieder kommen.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wellness, gut Speisen und Erholen.
Alles Bestens. Wunderschöne Lage. Fantastische Aussicht. Alles sehr gepflegt. Zentral gelegen. Essen etwas exklusiv und speziell.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Für einen Kurzurlaub immer wieder
Die og. Angaben sind neutral betrachtet und entsprechen den Realitäten. Einziger Punkt ist, dass keine Telefongespräche direkt von Deutschland zu empfangen sind. Es erfolgt immer über die Vermittlung. Sehr zu emfehlen ist die Spa Abteilung. Aber auch das köstliche Essen jeden Tag läßt alle Sorgen vergessen.
Heidi & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Wohlfühlurlaub in einem sehr angenehmen Ambiente
Zu der Bewertung des Punktes ZIMMER ist zu sagen, das wir eine, zum Hotel gehörende Ferienwohnung, bewohnt und bewertet haben. Diese FW wurde von uns mit Frühstück im angrenzendem Hotel gebucht und daher können wir ohne weiteres auch die restlichen Punkte entsprechend bewerten. Zur FeWo: Diese befindet sich naheliegend zum Hotel ( ges. 3 FW ) und ist Bj. 2000. Die Einrichtung ist sehr gut und qualitativ hochwertig. Der gesamte Bereich ist mit Laminat ausgelegt, Schränke sind reichlich vorhanden. Von uns wurde die…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Wohlfühlhotel
Ich war im September zum 10. Mal in drei Jahren Gast im Blumenhotel und habe mich immer sehr wohl gefühlt. Am Hotel und dem Urlaubsort stimmt für meine Belange einfach alles.