Sandrine(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super schöne Unterkunft zum Wohlfühlen
Wir haben kurzfristig für eine Nacht in Fiesch ein Zimmer im wunderschönen Baumhaus bekommen, welches unsere Erwartungen noch übertroffen hat.
Emilio(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ganz liebevoll eingerichtetes B&B im Zentrum
Das Baumhaus ist ganz zentral und doch sehr ruhig gelegen. Nahe Gondelbahn und Bahnhof 5 Min. zu Fuss. Idealer Ausgangspunkt für jegliche Freizeitaktivitäten.
Chantal(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
B&B Bijou in Fiesch
Das Baumhaus B&B liegt im Zentrum von Fiesch und ist ca. 5 Minuten vom Bahnhof und der Seilbahnstation entfernt. Das B&B ist sehr hell und modern eingerichtet. Die Holz-Zimmer sind sehr sauber, gepflegt und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und mit frischen Produkten aus der Region. Auch ein Parkplatz konnten wir gratis zur Unterkunft nutzen.

Stef(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schöne minimaleistische Zimmer.
Sehr schöner Innenausbau aus Holz. Sehr sympathisch und gastfreundlich. Habe den Aufenthalt sehr genossen! Die Gondel ist auch gleich nebenan.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Das Baumhaus ist sehr zu empfehlen. Der Aufenthalt in einem sehr sauberen und gepflegten Haus mit schönen Möbel und einer sehr wohnlichen Atmosphäre und netten, gastfreundlichen Menschen ist mir in besonderer Erinnerung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Unbedingt zu empfehlen!
Sehr schöne Pension in super Lage in Fiesch. Sehr gepflegt und sauber. Alles wichtige in der Ortschaft ist zu Fuß in weniger als 5 Minuten erreichbar.
Hardi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswert
Empfehlenswert. Das Konzept ist absolut stimmig. (Zimmer/ verschiedene Holzarten). Zentral gelegen. Preis/Leistung super. Alles sauber und gepflegt. Freundlich Familiär. Frühstück mit allen was dazugehört. Wir waren rundum zufrieden.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gemütliches und mit Liebe geführtes B&B
Sehr schönes heimeliges kleines B&B mitten im Zentrum. Nur ein paar Gehminuten von der Bahn entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sehr familiär gestaltet.
Thomas & Svetlana(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alle Jahre wieder
Ein traumhaftes B&B. Jedes Zimmer ist mit einer unterschiedlichen Holzart ausgekleidet, wodurch ein herrliches Wohnklima entsteht, mit dem entsprechenden Duft, diesmal die Arve. Es war unser 4. Besuch im Baumhaus und wir haben, wie es in den Ferien sein sollte, uns bestens erholt. Vor allem auch durch die entgegengebrachte Offenheit, Fürsorge und Freundschaft von unseren sympathischen Gastgebern. Die Liebe ist im ganzen Haus zu spüren, bei der Einrichtung der Zimmer und deren Pflege und natürlich auch beim…
Jochen(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kleines Wohlfühlhotel mit Charme und prima Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem kleinen, charmanten, ganz mit Holz gestalteten Bed&Breakfast in den Walliser Alpen. Das liebenswürdige Besitzerpaar kümmert sich aufmerksam um die Gäste, die Atmosphäre ist familiär und perfekt zum Erholen.