Esther(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
B&B mit Geschmack und Herz
Wir haben den Kurzurlaub von A bis Z genossen! Die Herzlichkeit der Gastgeber war während des ganzen Aufenthalts zu spüren - ein sympathisches Lächeln, ein freundlicher Wortwechsel, kleine Aufmerksamkeiten im B&B verteilt. Dazu wunderschöne Räume/Zimmer, wo man sich umgehend zu Hause fühlt. Und genügend Raum für Privatsphäre bleibt allemal. Das Frühstücksbuffet wird mit viel Liebe zubereitet und bietet eine reichhaltige Auswahl an lokalen Köstlichkeiten.
Elfriede & Florian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaftes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wunderschönes mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Erholung pur mit einer sehr sehr netten und freundlichen Gastgeberin. Man fühlt sich als Gast herzlichen willkommen und das ganze Team bemüht sich stets, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Lage des Hotels ist Top und die Ruhe im Haus haben wir sehr genossen. Das Frühstück mit regionalen und teils hausgemachten Produkten ist sehr fein, ein absoluter Genuß und unübertrefflich. Wir haben uns im Baumhaus sehr wohl gefühlt und kommen…
Yva(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schön und sauber
Wir haben ein sehr erholsames Wochenende im B&B Baumhaus verbracht. Können es nur weiterempfehlen! Frau S. ist sehr gastfreundlich

Alt(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach Top
BnB Baumhaus ist sehr sauber. Gastgeberin äusserst nett und zuvorkommend. Es wird darauf geachtet, dass die Produkte zum Frühstück aus der Region kommen oder sogar selber gemacht werden. Top!! Sehr zu empfehlen!
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Holz ist "heimelig"
Holz ist "heimelig". Das Baumhaus verbreitet dank den verschiedenen Holzarten die verbaut wurden eine wohnliche Atmosfäre, angenehme den Hölzern entsprechende Düfte und durch die Kombination von Holz und Stein ein besonderes Design.
Christina(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein Traum
Super B&B, super Lage, super Zmorge und super Gastgeberin, man fühlt sich wirklich sehr wohl. Ich werde sicher noch zurück kommen.
Monika(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eingebettet in verschiedenen warmen Holzarten
In diesem B&B kann man sich nur wohlfühlen! Die Inhaberin, wie auch ihre Angestellte, sind sehr angenehme und freundliche Frauen, welche sich für ihre Gäste interessieren. Wir waren im Eichen-Zimmer und hatten einen eigenen gemütlichen Balkon. Das Zimmer ist einfach und stilvoll eingerichtet, wir haben sehr gut geschlafen.
Christine(51-55)Schweiz
Oase der Ruhe
Das Baumhaus ist einzigartig unter den B&Bs. Jedes Zimmer ist nach der verwendeten Holzart benannt, die Betten lassen selbst Kurzschläfer zu Langschläfern werden, das Frühstück wird im Raum mit Bogenfenstern serviert und die Gastgeber sind wunderbar! Ein Aufenthalt im Baumhaus sollten sich alle einmal im Leben gönnen!
Anna(41-45)Schweiz
Sehr schöne Unterkunft
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir bekamen Ausflugtipps. Bei der Wahl der Lebensmittel wird auf einheimische Produkte geachtet.
Johanna(61-65)Schweiz
b&b der 4 Sterne-Klasse
Wohltuende Zimmer, einheimische Produkte beim grossen Frühstückservice und tolle Lage für viele Sportarten. Mit ÖV gut erschlossen