Anita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert
Uns hat alles super gefallen. Von A- Z. Darum kommen wir auf jedenfall wieder.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert
Uns hat alles super gefallen. Von A- Z. Darum kommen wir auf jedenfall wieder.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super zum Abschalten
Das Hotel liegt abseits und somit kann man sich da gut erholen und ausruhen bzw. abschalten. Außerdem hat man einen super Ausblick auf die Felder.

Katja und Jörg-Helmut (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super , sehr sauber und freundlicher Empfang
Schönes sauberes Zimmer mit super Ausblick ...schön Eingerichtet ..tolles Badezimmer ...sehr freundliche Begrüßung ...gerne kommen Wir wieder
Lara(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Für Jedermann auch mit Höhenangst ;)
Ein außergewöhnliches Schlafen direkt in der Natur des Weserberglandes sorgt für pure Erholung. Absolut empfehlenswert wenn man mal nicht in einem Hotel schlafen will aber dennoch den Komfort in einem Baumhaus genießen möchte.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Kurzurlaub im Baumhaus
Wir hatten ein sehr schönes Baumhaus, dass sehr geräumig war. Das Hotel inklusive Gastronomie war hervorragend. Die Gastgeber waren sehr nett und zuvorkommend.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Aufenthalt im Baumhaus
Super schöne Aussicht, nette Inhaber und sehr sauber. Das Frühstück auf der Terrasse rundete den schönen Aufenthalt ab. Wirklich zu empfehlen.
Liane (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mal anders genächtigt
Aufgrund eines Gutscheines hat es uns hierhin verschlagen. Wir waren gespannt und nach 4 h Fahrt angenehm überrascht.
AlexandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Echt zu empfehlen!!!
Das Hotel, das Essen dort und die Umgebung sind eine Reise wert
Kristen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Baumhaus mit Heizung, Bad und sogar barrierefrei wenn man im Rolli sitzt
Grandios, schönes Baumhaus mit Badezimmer, fließend warmen Wasser und Heizung mitten in der Natur. Wie schön, dass Sie auch Menschen mit Handicap es ermöglichen, auch in einem Baumhaus zu übernachten. Alles da was man zum entspannten und erholen benötigt. Egal ob man wandern, Rad fahren oder einfach nur entspannen bzw. sich erholen möchten. Da wir schon früher angreist waren, Hatten wir Stopp in Hameln gemacht und sind vorher mit unseren Rädern von Hameln aus den Weserradweg gefahren und anschließend Hamelns…