Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Begeisternd
Ein sehr schön gelegenes und mit viel liebe geschaffenes Kleinod. Der Stil jedes einzelnen Baumhaus ist wirklich sehr gut gelungen, In ruhiger Natur schön eingebettet unter Bäumen gelegen kann man mit allen Sinnen genießen. Das muss man einfach erlebt haben.
Hochzeitsreise (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es hat uns sehr gut gefallen!
Das Baumhaushotel hat meine Erwartung übertroffen! Die Einrichtung war sehr gemütlich und von toller Qualität. Im liebevoll restaurierte Mühlenhaus wird ein wundervolles Frühstück bereit gestellt, welches keine Wünsche offen lässt!!! Ein weiteres Highlight war der kleine See auf dem Mühlengelände der mit einem Holzschäferwagen als Sauna für die Gäste zur Verfügung steht. Wir haben zwei wunderschöne Tage dort verlebt. Personal und Service - alles prima!
Susi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Luxusbaumhaus
Tolle Hotelidee in den Baumwipfeln. Die Anlage ist sehr liebevoll und detailgetreu angelegt. Sehr schön, dass die Sauna privat gebucht werden kann.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung pur
Wir hatten die Möglichkeit, in der "Lodge" inmitten herrlicher Natur zu übernachten. Das Frühstück in der Mühle war perfekt; sowohl die die Auswahl der Speisekarten, die Räumlichkeiten in der Mühle und auch der freundliche Service. Zwei Tage dort hatten den Effekt einer dreiwöchigen Kur. Immer wieder!
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Liebevoll gestaltete Anlage
Sehr liebevoll gestaltete Anlage. Idyllisch gelegen, 15 minütiger Fußweg zu einem Wasserfall. Gemütlich eingerichteter Frühstücksraum.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schlafen mal wo anders
Schönes liebevoll eingerichtetes Baumhaus. Jedes der sechs Häuser ist verschieden individuell eingerichtet.