Heike (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Optimale Auszeit vom Alltag oder zurück zur Natur
Wir waren das zweite Mal zu Besuch und waren, wie schon beim ersten Mal, sehr begeistert. Die Häuser sind genial und die Umgebung auch.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es war ein perfekter Aufenthalt
Traumhaft gelegen und ganz tolle Baumhäuser in einem wunderschönen Wald mit perfekten sanitären Anlagen und super freundlichen Menschen die alles organisieren!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wie gesagt WE im Winter 370 Euro ohne Frühstück
Mal was anderes. Sehr interessant gemacht. Leider viel zu teuer. Gutes Frühstück . Schöne Lage, freundliches Personal

Christiane (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Etwas ganz besonderes. Herrlich.
Wir wollten ein besonderes Wochenende haben und das hatten wir auch. Ein Baumhaus ist etwas besonderes. Und das ein Baumhaus natürlich nicht all das bieten kann, was eine 5 Sterne Hotelsuite bieten kann, sollte jedem klar sein. Unser Haus war super sauber und gepflegt. Sanitäre Einrichtungen waren tipptopp, wenngleich man ein paar Schritte dorthin laufen muss. Aber das ist auch auf einem Campingplatz ebenfalls der Fall. Das Frühstück war ein Kracher. Super frisch und lecker, extrem großzügig kalkuliert, super…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super schöner urlaub
Das ein checken war super erklärt und einfach.kontakt und Personal mega freundlich.das baumhsus ahletal super sauber und schön schlicht eingerichtet.es war alles sehr schön dort.frühstück sehr gut und genug.umgebung top.waren sehr zufrieden.danke dafür lg
Tuncay(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Leider war das Baumzelt Rottanne schief ...
Ich habe eine Nacht im Baumzelt geschenkt bekommen. Der Erlebniswald rund um das Baumzelt war schön, aber die meisten Infotafeln ziemlich verkommen. Dusche und Bad waren sauber und gut ausgestattet. Leider fanden wir in unserem Zelt noch gebrauchte Taschentücher von den vorherigen Gästen. Die Nacht war zudem ziemlich unangenehm, da das Zelt schräg hing, wodurch immer eine Person auf die andere gerollt/ gerutscht ist. Dadurch konnte man kaum bis gar nicht schlafen. Meiner Meinung nach sollte man für einen Preis von…
Denise (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Man hat Ruhe und kann mal sehr gut entspannen
Wir wahren in dem Rundhaus, Sehr sauber, sehr freundlich, dass Frühstück wahr nur zum empfehlen, super Preis Leistungs Verhältnis. Wir kommen auf jedenfall wieder. Es wahr super Erlebnis. Liebe Grüße
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein unvergessliches Erlebnis, rundum gelungen
Wir hatten einen wunderschöne Zeit im Baumhaus "Rundhaus"; uneingeschränkt weiterzuempfehlen, es war perfekt für einen Kurzurlaub zu zweit!
Tim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Himmlische Ruhe in liebevoll bereitetem Quartier
Verlässlicher und freundlicher Kontakt für Planung und Anreise. Sehr schöner Ort, traumhaft gelegen, liebevoll gestaltet: die Baumhäuser ebenso die Baumzelte. Himmlische Ruhe in der Nacht. Essen, Trinken, Snacks liebevoll und super passend vorbereitet und angeboten.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zum Entspannen erholen Seele baumeln lassen
Einfach unbeschreiblich schön am Waldrand. Saubere Toiletten und Duschen Grill und Lagerfeuer Möglichkeit mitten im Erlebnisswald