Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur
Sehr komfortabel ausgestattetes Baumhaus. Der Aufstieg zum oberen Bereich ist für kleine Kinder nicht geeignet aber den haben wir zu zweit nicht gebraucht. Ansonsten war alles top. Sehr empfehlenswert zum Ausspannen und Wandern.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Wir 53 & 62 waren mit unserem Hund dort. Wenn mann vom gestressten Alltag eine Auszeit braucht, ist man hier genau richtig. Es ist sehr ruhig, mann hört nur Tiere dass Frühstück bekommt man in einem Korb auf die Terrasse gestellt. Das Baumhaus hat alles was man braucht, klein aber fein und sehr sauber. Wir fanden den Aufenthalt super. Die Gastgeber Katja & Christian wie auch ihre Kinder sind alle nett und erfüllen auch Wünsche, wenn sie machbar sind.
KatharinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Viel zu entdecken in der Nähe mit freundlichen Gastgebern
Es war wirklich wunderbar, wir hatten gar nicht genug Zeit, alles zu machen, was wir wollten! Wir wären gerne länger geblieben!

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert
Sehr schön/ruhig/gemütlich
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Aussergewöhnlichem Erlebnis in der Natur
Liebevoll gestaltetes Areal, mitten in der Natur. Häuser mit allem ausgestattet was nötig ist und noch mehr. Tolles Frühstück. Auf Wunsch Sauna. Grillplatz vorhanden. Besitzer stehen mit Rat und Tat zur Seite wenn gewünscht.
Stephie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Baumhausromatik leider an keinem Tag aufgekommen!!
Es ist wohl aus einer schönen Idee entstanden, vielleicht war es in den ersten Jahren auch so! Leider fehlt es einer gewissen Grundordnung und Pflege. ( bin selbst sehr naturverbunden und kommen auch von einem kleinen ländlichen Dorf) Vorallem fehlt es an der liebe und leidenschaft zur gastlichkeit ( ist anscheinend irgendwann in den letzten Jahren, oder auch nur in einer stressigen 'Saison' verloren gegangen) Wirklich sehr schade!!!!! In allen versteckten Ecken und Winkeln des Grundstücks lagen oder…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wer Baumhaus bucht, bekommt Baumhaus, kein Hotel.
Das Baumhotel ist eine sehr "naturnahe" Erfahrung, was eher mit einem Unterbringung auf einem Campingplatz vergleichbar ist. Das Baumhaus bietet das nötigste, um das Schlafzimmer zu erreichen muss man Baumstamm klettern können.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gern wieder im Baumhaus übernachten
Der Urlaub im Baumhaus war ruhig, idyllisch und spannend. Wir konnten sehen wie die Nachtkerze innerhalb von Minuten im voller Blühte steht. Nur muss man pünktlich sein.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafte Auszeit im Auszeit Baumhaus gehabt 😀
Sehr Nette Gastgeber,tolles Zimmer/Flair,schöne ruhige Umgebung, auch ausreichend Spielmöglichkeiten für die Kinder. Haben unsre Auszeit rundum genossen und uns sehr wohl gefühlt,alles da was man braucht,Frühstück lecker und ausreichend,sonst auch alles da/Kaffeepads Maschiene/Tee/Kakaopulver. Alles sehr Familiär und eine echte Erholung vom Alltag,da es kein WLAN und kein TV gibt.Viel Quality Time für die komplette Familie. Alles prima,man sieht eindeutig das überall viel Liebe und Mühe drin steckt,alles toll…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein wunderschönes Erlebnis!
Mit der Übernachtung im Baumhotel habe ich mir einen lang gehegten Wunsch erfüllt. Mein Mann und ich wurden nicht enttäuscht und haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt in der herrlichen Natur und bei den sehr gastfreundlichen Inhabern.