Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eine Nacht in den Bäumen
Uns hat es sehr gut im Baumhaus gefallen. Hatten es uns nicht so klasse vorgestellt. Wir werden es gerne weiterempfehlen.
Rainer(46-50)Deutschland
Tolle Baumhaustage
Für ein Baumhaus prima ausgestattet, super Frühstückservice. Die angekündigte Betreuung und Information vor Ort hat nicht stattgefunden
Frank(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub in Ruhe und Abgeschiedenheit
Wieder einmal eine Location die absolut nicht in das Bewertungsraster von Holiday-Check passt. Es fällt extrem schwer die Bewertung vorzunehmen, daher hoffe ich das der Text weiterhilft. Es handelt sich hier um Baumhäuser! Man hat absolute Ruhe und Abgeschiedenheit, muss aber auf einigen Luxus verzichten. Der Check-In funktioniert per Code direkt am Baumhaus und ist daher jederzeit möglich. Parkplätze für Autos sind vorhanden. Die Baumhäuser sind mit einer kräftigen Heizung ausgestattet, sind geschmackvoll…

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wer Ruhe vom Alltag will, ist hier richtig
das Baumhaushotel ist für Kinder das absolute muss, hier stört weit und breit kein Autolärm, Fuchs und Hase sagen sich gute Nacht ;-)
Emily(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ostern im Baumhaus
Der etwas andere Urlaub im Baumhaus war eine interessante Erfahrung, das Baumhaus war "klein, aber fein", mit 4 Personen allerdings hätten wir nicht darin wohnen wollen. Es fehlen definitiv Ablagemöglichkeiten für die Kleidung etc. - ein paar Haken an der Wand ersetzen keine Schrank o.Ä.! Das eiskalte Wasser im Bad war unangenehm beim Zähneputzen und der Behälter war jeden Tag leer (wurde aber immer wieder aufgefüllt). Die Terrasse und der Blick waren herrlich, auch wenn es drum herum nicht viel gab, sogar der…
Walter(41-45)Deutschland
Ruhe und Entspannung - super
Schöne Baumhausanlage inmitten von Natur (kein Verkehrslärm). Neue und saubere Sanitäranlage im nahe liegenden Campingplatz. Drei schöne Badeseen ca. 600 m entfernt. Naturwaldspielplatz direkt hinter den Bauhäusern - trotzdem super ruhig.
Claudia(36-40)Deutschland
Gemütlich, rurig, erholsam
Die Häuser sind sauber und sehr gemütlich. Man hat genug Privatsphäre und Ruhe, bei gutem Wetter sensationell, bei nicht so gutem gemütlich warm durch Heizung! Schneller und guter Service. Wir kommen ganz bald wieder!!
Sammy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöne Häusle
Sehr schöne saubere Häuser in netter Umgebung. Einsam, gut geeignet für Paare. Die Duschen und Spülmöglichkeiten sind etwas weit weg. Die Übernachtung ist sehr teuer!
Marco(36-40)Deutschland
Spitze
Supergaudi im Baumhaus, toll gelegen, irrer Ausblick, super Wandermöglichkeiten, alle sind super freundlich, ein irres Abenteuer - absolut empfehlenswert
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöne Baumhäuser in ruhiger idyllischer Lage toll
Insgesant war die Baumhausübernachtung toll. Von der Buchung bis zur Bezahlung alles in allem prima. Uns hat das Baumhaus super geafllen, die Ausstattung würden wir um ein Tischchen ergänzen, bzw eine Jalousie im Dachfenster ( für Langschläfer) Das gebuchte Frühstück am nächsten morgen war üppig und lecker. die Lage ist phantastisch zum relaxen.